форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 05:09   #321
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
вот взяли бы как-нибудь мужчины и прочитали бы собщения на этом форуме. может хоть немного бы поняли каково беременным женщинам приходится.
Старый 14.04.2009, 05:56   #322
Агрессор
Пользователь

Агрессор презирают в этих краях
А Я СВОЕМУ СЫНУ НЕ РАЗРЕШАЮ САДИТЬСЯ,ИЛИ ЖЕ ЕСЛИ ПОЛНО МЕСТ ,ОН СЯДЕТ,А ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТУПИТ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЗАКЛАДОК В ДЕТСТВЕ.ОН МНЕ И С МАШКОЙ ПОМОГАЛ,ДА И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ,ПОСУДУ ПОРОЙ МОЕТ,В МАГАЗИН СО МНОЙ.СОГЛАСИТЕСЬ,МЫ ПОРОЙ САМИ В НИХ ВКЛАДЫВАЕМ ТО,ОТ ЧЕГО ПОТОМ ПЛАЧЕМ,ИЛИ ЧЕМУ ПОТОМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ РАДЫ!
Старый 14.04.2009, 08:38   #323
Mexican
Гость

Уступили один раз в метро. мужчина таджик или узбек, а русские все сделали вид ,что спят.
Старый 26.07.2009, 17:24   #324
Маленькая Богиня
Пользователь

Маленькая Богиня презирают в этих краях
Про общественный транспорт абсолютно согласна, практически никто не уступает. Иногда стою со слезами. :'( Ехала в метро, простояла 5 остановок около мужчины лет 35, когда он поднялся, попыталась занять его место. Но женщине, сидящей рядом это не понравилось: "здесь сиденья узкие", пришлось опять встать.
Хочу сказать о поликлинике: придёшь кровь сдать не в день для беременных никогда не уступят, прямо ненависть какая-то со стороны пожилых. Один раз муж очередь занял пока я не подойду, так женщина чуть не толкнула и со словами "я тоже беременная" влетела в кабинет (хотя ей лет 60, не меньше).
Старый 26.07.2009, 17:52   #325
Базарова
Новичок

Базарова презирают в этих краях
Всегда уступали только женщины и бабушки! мужики отварачивались и смотрели в окно, как будто меня не замечают.
Старый 26.07.2009, 18:14   #326
абрамова
Новичок

абрамова презирают в этих краях
мне уступали мужчины и женщины зрелого возроста- старики всегда хамили, а однажды зашли в трамвай с мужем (битком конечно набитый транспорт), и села на место кондуктора.тДак она с одного конца орала, чтобы я ушла с ее места- протолкнулась, а когда увидела, что беременна сказала, для вас места в начале иди те туда. у меня после этого так начало колотить, что муж не нроком испугался- после этого я не ездила на общественном транспорте
Старый 26.07.2009, 20:46   #327
Norma Leigh Lucid
Гость

СОГЛАСНА.ВОКРУГ ПРОСТО ВСЕ УРОДЫ.ЛИШНИЙ РАЗ ДАЖЕ КОМПЛЕКС КАКОЙ ТО НАВАЛИВАЕТСЯ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ.ТАК ВСЕ СМОТРЯТ С НЕНАВИСТЬЮ И УЖЕ РЕЧЬ ГОТОВЯТ НИ ДАЙ БОГ Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОПРОШУ ИЛИ МЕСТО ЧЬЕ ЗАЙМУ.ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ С ПОНИМАНИЕМ.Я ВООЩЕ ЗАБИЛА ХОДИТЬ КУДА ТО.СИЖУ ДОМА И ВСЕ МНЕ ПРИВОЗИТ МУЖ.А ЕСЛИ АНАЛИЗЫ КАКИЕ ТО НА МАШИНЕ ОТВЕЗЕТ. Я ОЧЕНЬ ВСПЫЛЬЧИВАЯ И ЕСЛИ ЗАВЕДУСЬ ТО И В МОРДУ МОГУ ВЦЕПИТЬСЯ.ВОТ ОН И БОИТСЯ ЧТО Я С ПУЗОМ ЕЩЕ И В МИЛИЦИЮ ЗАГРЕМЛЮ.
Старый 26.07.2009, 21:59   #328
Анти-Невидимка
Местный

Анти-Невидимка презирают в этих краях
несколько раз проехалась на автобусе - пипец конечно, никто не уступил, и все старательно отворачивались.
А в поликлинике отдельная песня - как-то раз пришла сдавать кровь, там две очереди - для беременых и для остальных желающих, спрашиваю кто последний и дедок мне отвечает - " для шлюшек туда" и показывает на очередь беременных.. я мягко говоря ох.ренела.
Старый 26.07.2009, 22:13   #329
Оля Куст
Новичок

Оля Куст презирают в этих краях
Мне кажется, что для каждой беременной это больной вопрос. Мне иногда уступали, но только женщины. Мужчины делали вид, что не замечают даже если лежишь животом у него на голове. А в больнице вообще вместо того чтоб пропустить проклинали разными словами и говорили, что сначала пойдут беременные, потом ветераны, а НОРМАЛЬНЫЕ люди будут сидеть ждать. А когда я была где-то на 5 месяце один интелегентный дедушка попросил меня уступить место беременной девушке стоящей рядом, хотя сам свою ж.у не поднял, а так и сидел.
Старый 27.07.2009, 09:27   #330
Ирина Серебрякова
Новичок

Ирина Серебрякова презирают в этих краях
Нет, уступали очень редко. Когда же до декретного оставалось недели 3, мне все это надоело. Ездить на работу в метро мне 35 мин. Во-первых я стала поезда посвободнее ждать (на работе с пониманием относились к моим опазданиям), а во-вторых стала просить молодых людей уступать мне место. и уступали. даже если не довольны были (куда ж им деться). А в декрет пошла, ноги моей больше в общественном транспорте не было (муж везде возил). Уж очень это неприятно: ездить в общественном транспорте беременной!
Девченки, не стесняйтесь просить у мужчин (у молодых)уступить место, здоровье дороже!

Метки
нет