![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Приглашаю Всех посетить интернет-магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
КИЕВ,БОРЩАГОВКА : Наращивание, коррекция ногтей - акрил, типсы, формы, любые виды дизайна. Роспись, лепка,французский маникюр, аквариум, стразы, свадебный маникюр большой выбор по каталогам. Тюннинг телефонов и др.вещиц,свадебные фужеры,свечи,и тд.Фото образцов моих робот в моих альбомах. Все вопросы вличку
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
![]() |
Отзовитесь мастера в Волгогрде
![]() |
#324 |
Пользователь
![]() |
Проходит обучение, нужна модель на 4 февраля формы стилет. Москва, 8-985-760-02-85
![]() |
#325 |
Гость
|
подскaжитe пожaлуйстa мaгaзин гдe можно приобрeсти в москвe мaтeриaл для нaрaшивaния ногтeй
|
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
![]() |
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей: гель, под лак, френч, дизайн, укрепление своих ногтей биогелем, коррекция, снятие искусственных ногтей. М. О., Истринский район, возможен выезд!
Так же Вашему вниманию предлагаю обучающие DVD диски доставка наложенным платежом, цена 250 р/шт., при заказе от 4-х цена 200 р/шт. Маникюр, Педикюр, Парафинотерапия, Гелевый дизайн, Гель моделирование, Французский маникюр биогелем, Роспись кистями, Миниатюрная роспись, Цветы на ногтях, Дизайн-это просто, Свадебный дизайн, Акрил моделирование, Акриловый дизайн формы "стилет", Акриловый дизайн, Дизайн на верхних формах, Наращивание ресниц. DVD диски , цена 300 р/шт., при заказе всех 4-х, цена 250 р/шт. Роспись №1-для начинающих, Роспись №2-для мастеров Роспись №3-Акриловая лепка, Роспись №4-китайская роспись. Мастер-классы от ведущих преподавателей Дома Маникюра Елены Шанской цена 450р. Так же в продаже имеются обучающие DVD диски по парикмахерскому искусству, косметологии, фиттнесу и визажу.
![]() |
#327 |
Пользователь
![]() |
маникюр, педикюр, наращивание ногтей (гель), дизайн любой сложности!!
Барнаул 89609544292 Юлия
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
Севастополь, наращивание, роспись лепка, акрил, мои работы на моей страничке, тел 050-72-70-908 СЕВАСТОПОЛЬ северная
![]() |
#329 |
Гость
|
Наращивание ресниц по японской технологии.норка,соболь,шелк.разной длины и разные эффекты.Москва.по всем вопросам обращайтесь в личку.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
ПРОДАЮ ФОТО-ДИЗАЙН НОГТЕЙ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОШУ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ! ОКОЛО 480 ФОТО-ДИЗАЙНОВ В АЛЬБОМЕ НА РАЗНУЮ ТЕМАТИКУ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
|
![]() |