![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
И с Яной согласна. Меняемся - иногда в лучшую сторону.
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Анна, все эти должности у меня были. Но я видела удивленный взгляд клиентов. У многих молодая внешность. Я смотрю на своего мужа и на его ровесников. Мой муж еще молодой мужчина, а некоторые его ровесники - старые дядьки.
![]() |
#323 |
Гость
|
Ангелина, вы молодцы, что в хорошей форме и хорошо выглядите! А те другие плохо выглядят, может быть временно. Вот похудеют, перестанут много пить, начнут делать зарядку и . станут такими же, как ваш муж.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Я тоже хочу просто хорошо выглядеть. Не моложе! Просто хочу себе нравиться!
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Я ещё заметила, что многие люди с возрастом лучше выглядят, чем в молодости. А некоторым старость просто идёт - появляется благородство, стать, уверенность!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Иногда человек от природы выглядит старше. В этом нет ничего плохого, кстати. Летское личико в определенном возрасте - это тоже уже не слишком хорошо. Человек должен быть здоровым, ухоженным, доброжелательным, хотя бы с виду. А молодо выглядеть. Это так принципиально?
Мне грех жаловаться. Но считаю, что мои ровесницы, которые выглядят постарше, ничуть не хуже или не менее интересны. Важно быть в своем возрасте. Вот это - цель. ИМХО.
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Анна, Вы меня радуете
![]() |
#328 |
Гость
|
Татьяна, мы думаем унисон!
|
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
Потому нам легче органично существовать в этом мире, где все пришло "отцвесть и умереть". Но и это должно быть красиво.
![]() |
#330 |
Гость
|
Ну что,. ЛюбИмиЦы!
Ну,что красавицы! Расправьте крылышки. Мужчинам нравятся Глаза игривые, Взгляд с поволокою, Ведь мы - красивые! Пускай поохают! Понежьтесь ,милые, В мужском внимании., Прибавьте силы им Очарованием Души загадочной, Любви немыслимой. Объятий сказочных Познайте истину! |
![]() |