![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Здравствуйте!Меня зовут Наталия.Мне 51 год.проживаю г.Елгава,Латвия.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
![]() |
здравствуйте меня зовут елена мне 25 лет живу в городе Рязани
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
Девушки! Так возраст и город видны в вашем профиле.Если хотите представиться, пишите о себе подробнее: кто вы, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, какая у вас семья. Вэлкам!
![]() |
#324 |
Гость
|
Добрый день!
Я Дана из Риги!(ch)25 лет, украинка. Сотрудник транспортной компании. Увлекаюсь всем красивым и интересным: make-up, фото, мода, кино, теперь увлеклась брошками! Учусь на дизайнера интерьера, надеюсь в будущем у меня всё получиться!(ch)Ещё люблю добрых, спокойных, интересных, образованных людей! Спасибо Алле за приглашение в группу!(ch)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
А мне 58. Русская, но со многими примесями южных и западных кровей.
Журналист. Увлекаюсь живописью, люблю инструментальную музыку и музыку вообще, люблю животных. Очень много всю жизнь читала. И сейчас читаю, но уже по книжке за день-два не получается. Особенно люблю фантастику. Двое взрослых детей, сын и дочь. Два внука. Было два мужа. Живу в Пензенской области. |
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
![]() |
Всем доброго времени суток!
Я из г.Барнаула. Мне 23. Филолог. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Нашему сыну годик.
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Привет всем! Я из Ачинска. Экономист. Замужем. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. У меня 2 сыночка. Одному 2года, а второму 1год. В декрете занимаюсь наращиванием ногтей и ресниц (это хобби), люблю общаться, веселиться и узнавать что то новое для себя! По натуре я романтик.
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
А я не помню, писала в этой ветке млм нет, но тоже представлюсь. Живу в г Ливаны, 29 лет, работаю юристом. Есть двоемалышей - двойняшки Роман и Марьяна. (X)
![]() |
#329 |
Гость
|
У нас так много новых девушек появилось, а тут никто не хочет о себе писать.
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
Приветствую всех-всех! Спасибо всем, что я в вашей группе!
Я москвичка. Пенсионерка сейчас. У меня две взрослые дочери и сказочный внук - юноша.Люблю жизнь, кошек, немногопишу для себя и о себе. Очень люблю путешествовать. А вот в Риге побывать не удалось. |
![]() |