![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Одна моя знакомая, жена местного нефте-магната, сумки покупает в одном магазине со мной, имея доход в сотни раз выше, шмотки покупает на самых больших скидочных акциях. Да, конечно, ходит по салонам, во внешность вкладывает немалые деньги. Но хоть убейте меня, вот я не вижу большой разницы в "ухоженности" между ней и собой (может у меня "кривое зеркало в глазу"?).
|
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Таня,этому есть простое обяснение- чрезмерное увлечение косметикой и массажами приводит к тому,что кожа начинает "лениться"и больше не работает на восстановление.
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
Девочки, мне, ради справедливости, очень хотелось бы отметить, что те дамы, которые регулярно покупают себе разные предметы роскоши, часто дают большие суммы на благотворительность, привозят в дома престарелых и детские дома телевизоры и холодильники - кстати, порою, на своих "хаммерах". Нет связи между моральным обликом человека и степенью его материальной обеспеченности.Просто никто не афиширует свои благие дела, а внешие признаки роскоши бросаются в глаза.
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Галина! Нечего добавить.
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Это похвально.
Если есть возможность - надо делиться. Но зачем семь одинаковых сумок - этого я все равно никогда не пойму.
![]() |
#326 |
Гость
|
Наталья, они ж разного цвета, да еще небось что из крокодила, что из страуса, а что из еще какой неведомой зверушки.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Совсем недавно была передача о Мулдашеве.
У него нет ценника.Он просто говорит своим клиентам - заплатите столько,сколько считаете нужным. Там вся современная аппаратура куплена на деньги Абрамовича.есть и другие крупные пожертвования. Только один банкир сославшись на кризис не заплатил ни копейки. Мулдашев так и написал.что операция была произведена БЕСПЛАТНО в связи с трудным материальным положением.
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
Наталья, кто сказал, что все 7 сумок одинаковые? (ch)
Посмотрела у себя. В данный момент у меня5 сумок, которыми пользуюсь. А я не жена банкира. ![]() Т.к. я сама прилично зарабатываю, то и сама покупаю себе то, что мне нравится. В Латвии практически не хожу в магазины, стараюсь купить то, что мне действительно нравится и нравятся мне вещи не из самых дешевых магазинов. Могу не пойти к косметологу или в парикмахерскую, отказаться от абонемента в тренажерный зал, но купить себе дорогую обувь и сумку. Много лет, пока училась, в зал не ходила, просто бегала каждое утро по 7 км, а потом делала дома простые упражнения. Стала ходить в зал в основном, чтобы маму поддержать и тетю. У нас такая семейная тусовка - позанимались, посидели в парилке, обсудили все вопросы.
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
Ангелина,а вы эту статью читали? Кстати там были и фотографии.
все 7 сумок Биркин одного фасона.Отличаются только цветом.
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Ангелина,я свои сумки не считала.Их точно больше десяти.
Но даже 100 таких сумок не стоят одной от Биркин