![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]() |
Луиза,так Лилит не журнал для фотографов
![]() ![]()
![]() |
#312 |
Гость
|
ну и что, что Москва. пленэр, так пленэр!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Лен.а чё нам.а не смотацца ли в Москву на свадьбу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
![]() |
Не крюк для бешенной собаки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#315 |
Гость
|
А меня в Ригу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
Но в журналах бывают фотографии!
![]()
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
Обращение к Елене!Я подум ала ,наверное раз есть фотографии интересные в альбомах.
![]() |
#318 |
Гость
|
Карина, я не сильна в фототехнике, но Вы перечислили продвинутые "мыльницы". Полупрофессиональный фотоаппрат здесь только CANON EOS 450D. К нему тогда надо докупать хороший объектив, учиться фотографировать. Смотря для чего Вам нужен фотоаппарат?
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Любая "мыльница" предполагает съемку на режиме Авто.
Классом и качеством выше зеркальные камеры, независимо от того полу-профессиональные они или профессиональные. И на зеркальных в режиме Авто качество не будет лучше, чем на мыльницах (многих ждет разочарование). Покупая любую зеркальную камеру (с постоянным несъемным объективом - типа Canon Power Shot, или с возможностью смены объективов - типа Canon 400d, 50d, 5d), надо понимать, что эти камеры предназначены для съемки в режимах Ручной (Manual) или AV (приоритет Диафрагмы). Поэтому, покупая новую зеркальную камеру, только потому что такая есть у кого-то и у вас есть лишние деньги, забудьте, пожалуйста, о кнопке Автоматический режим съемки! Такая камера требует ОБУЧЕНИЯ работы с ней, и это постоянное вложение денег, потому что невозможно остановиться на достигнутом. Научившись правильно и качественно снимать, обязательно захочется улучшить свои навыки-способности. |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
Припозднилась я немного Таня дала очень подробный ответ И по оптике.Оптика -это глаза камеры,чем они лучше видят,тем лучше передают картинку.
Если покупать зеркалку и не уметь ею управлять,то это будет большая мыльница,только с фотографиями немного худшего качества ![]()