![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Наталья, я еще хотела спросить этот рацион для поддержания формы? а для похудения, каким он должен быть?
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
О, Господи, я столько не съем
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
А если серьёзно, овсянку можно быстрого приготовления? И второй вопрос, Наташа, Ваше мнение о meal replacement в качестве завтрака?
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Б-Ж-У
кефир200г 6-3-9 Яблоко 1-0-8 Овсянка50г 5-3-25 масло 0-10-0 Грудка 1шт 200г 45-0-0 рис 30г 2-1-20 Творог 200г 30-2-4 Банан 0-0-20 коктейль 20-0-0 коктейль 20-0-0 Грудка 1шт 200г 45-0-0 масло 0-10-0 кефир200г 6-3-9 Яблоко 1-0-8 Итого белка 136 жира 32 углеводов 103 или 544КК 288КК и 412КК. 1244 КК. Считал по памяти если вы откроете справочник и начнете тщательно высчитывать то результат разумеется будет отличаться, но не думаю что больше чем на 200КК. Расчеты по брокколи, зелени, меду опустил ввиду малого их количества и влияния на общий рацион. Анастасия, да питаться надо часто и понемногу. Это скорей рацион для похудения, чем поддержания. Неудивительно что вес у нее падает. Если вы потратите немного времени и покопаетесь в теме новичков то я там писал рацион так сказать свой взгляд. Если не сочтете за труд скопируйте его сюда. ЗЫ врядли он лежит раньше 30ой страницы. Там 1 или 2 больших поста, если будете искать - не пропустите. Ирина, вариант не лучший, но можно. Что касается заменителя еды. вчитайтесь в название ЗАМЕНИТЕЛЬ. Это на тот случай когда вы не можете нормально поесть, получить необходимые углеводы или белки из нормальной еды. Этот заменитель по сути своей смесь сахара с порошковым протеином. Выпейте утром лучше йогурт |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Костя, спасибо, одним йогуртом меня утром не накормишь. Моя проблема в том, что я встаю очень рано, в 6 я уже должна быть на работе. Поэтому начинаю с йогурта, а завтракаю уже на работе как раз вот этим заменителем. Там куча витаминов и минералов, но вообще-то сахара тоже не мало. И потом банан и иногда ещё йогурт между завтраком и ланчем. Может действительно на овсянку перейти, хоть и быстрого приготовления. Может, вы можете посоветовать, что можно есть на завтрак находясь на работе, где нет возможности готовить. Просто йогурта или орехов или банана мне действительно мало, хотя возможно это просто психологически.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Давным давно когда столы были высокие, а я только начинал я искренне верил, что жир вреден и кушал рис с грудкой без масла. грамм 50-100 риса (по сухому весу) мне хватало от силы на час, а потом снова хотелось жрать. Но потом я открыло для себя растительное масло! Всего две, а то и одна волшебные столовые ложечки с маслом в тот же рис и есть мне уже не хотелось на час больше, а проблем с желчным не стало! )
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
Да ладно тебе, Костя, 1244 КК
![]() Сейчас чуть побольше, примерно так: 7.30 - стакан кефира, яблоко + 2 вареных кур. яйца или 8 сырых перепел. 10.00 - овсянка на воде + чайная ложка льняного масла, меда, горсть кедровых орешков и 2-3 чернослива или кураги. 12.00 - кофе, 20 гр. горького шоколада (86%), 30 гр. орехов 14.00 - рыба или кур. грудки, с брокколи и цв. капустой ( готовлю в пароварке) 4-5 ст. ложки риса или гречки 16.00 творог, банан 17.00 - белковый коктейль 18.00 - 20.00 - тренировка 20.00- белковый коктейль 21.00 - зелень( рукола, помидоры чери, всевозможные листовые салаты) ст. ложка оливкового масла, и на выбор, что есть из белкового продукта ( тунец, кур. или инд. грудки, телятина, креветки, кальмары) кусочек ржаного хлеба 23.00 стакан кефира, яблоко если между основными приемами пищи достает голод ем любой фрукт ( яблоко, апельсины, грейпфрут, киви.) и 125 гр. натур. йогурта и орехи.
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
а что касается meal replacement , то я даже не знаю чо это, никогда не пробовала.
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
и по размеру порции - сейчас две ладошки. летом одна. Костя, вес у меня не падает, просто не добрала 1 кг. до намеченного.
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
мда, я как стала есть примерно такие продукты, чувство голода быстро приходит. Надо точно ложить ложку масла в рис или гречку! Лучше льняное? Или можно оливковое? Или. ?