![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Пользователь
![]() |
Пожлуйста развейте мои сомнения! Аэробные нагрузки и кардио это разные вещи и в чем разлиие?
![]() |
#312 |
Гость
|
это одно и тоже...
|
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Девочки , кто-нибудь может мне объяснить : почему мышца дёргается на плече ?
![]() |
#314 |
Гость
|
Вам тренер сказал абсолютно верно -после тренировки белковый коктейль. Если хотите сбросить вес все углеводы с утра и до тренирови, а вечером белковые продукты и салат из волокнистых овощей.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
а я вот не совсем согласна с такой тренировкой - если надо именно похудеть. во-првых должна быть хорошая кардионагрузка - бег, велотренажер и т.п. не меньше 30 минут( начиная с 5-10 и посепенно увеличивая). Тренировка должна быть нацелена не на накачивание, т.е. больше подходов больше повторений( например 4 подхода по 15 раз), но чуть с меньшим весом. между походами должны быть совсем небольшие перерывы для передышки -ну в общем 30 секунд это нормально.
Тренировка должна проходит в быстром режиме. а насчет питания. главное- разумная диета, не переедать, меньше мучной сладкой тяжелой еды. а ты не хотела бы пойти нааэробику или шейпинг - там быстрееи легче худеют.после аэробных тренировок меньше есть хочется.
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
вообще я в работе с тренерами сталкивалась с такой бедой.часто программу составляют не особо прислушиваясь к твоим пожеланиям.
Пришла я в последний свой зал, говорю - хочу накачать ноги- попу, остальным частям тела просто придать тонус, а мне тренер составляет программу в которой больше нагрузка на руки( скажем так мояпрограмма не сильно отличалась от той, что у многих ребят,у которых цель - руки, спина) а еще один тренер все боялся мне нагрузку увеличивать, мол, девушка должна быть женственной. в общем я занимаюсь сама и вполне довольна результатами( когда не ленюсь и не болею)
![]() |
#317 |
Гость
|
Можно я как тренер заступлюсь за тренера. Развить и укрепить отдельно одни части тела от других нельзя, организм единое целое с общей системой кровообращения, разносящей энергитический и пластический материал по всему телуи если хотите сделать на ноги то и мышцырук должны получать нагрузку, этом вы их не увеличите, а только придадите тонус. А подтянуть нужные Вам области это трудный и долгийпуть, но возможный.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
юр поддерживаю тебя многие клиенты особенно девочки хотя они и более целеустремленные нехатят понять что либо надо работать над всем телом причем не толька в зале но и дома а не так чтоб тут хачу и там хачу увы но такова спицифика людей
![]() |
#319 |
Гость
|
Юрий, а как насчет приоритетного тренинга. ?? если я хочу ноги. то делаю ноги 2 раза в неделю. прес 3. все остальное по 1...
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Евгения, молодец совершенно верно ! насчет ответа на вопрос Виктории. я вас поддерживаю !
|
![]() |