![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Нина, как коасиво Вы пишите Вы такая талантливая девушка. Спасибо вам за ваши такие красивые стихи.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
ТАИНСТВЕННО И РОМАНТИЧНО!МОЛОДО!
Выпад!.Прыжок!. Враг твой повержен В тихом урчаньи победы. Но добр и мягок, пока не рассержен. И ты альтруист – самоотвержен, Виски твои мУдры и сЕды. |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
как приятно, что мое творчество находит отклик!.
спасибо вам!. |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Нина, спасибо за Ваши стихи! (F)
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
ЭПИГРАММА
Наш Кот-Баюн всё сказки пишет, И в них живет так, словно дышит! Он блещет словом, взглядом, мыслью! И вкусно завтракает мышью… Он кофе пьет…На хлебе – мёд… Он заколдует…как споёт! Не оглянЁтся мышка – с лёту, С разбегу, с фруктой из компоту, Нафарширована, как гусь И Кот –Баюн на ужин – хрусь!. И нету больше мышки нежной… А кот с улыбкой безмятежной Колдует дальше…В глазках – блеск! И на обед от мышки – треск… И будет наш котяра сыт – Толпа из мышек сладко спит… Гуськом за ласковой свирелью, Нет места тут с утра похмелью… И пропасть уж недалеко, И Кот-Баюн ее легко, Играя так, преодолеет. А мышки следом не успеют… Как жаль. Но сказке не конец! И наш котяра – молодец! Красивых мышек – пруд пруди, Лишь запоёт: Масёк, приди! – И мышки на обед и ужин, И котик вовсе не загружен - Ведь мышки сами так хотят… Так манит их зелёный взгляд…. |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Ты помнишь, солнышко, любимое кафе? Где мы сидели рядом в полумраке… Без слов общенье, пропуском в строфе, И радость прорастает в каждом знаке. Моя рука лежит в твоей руке, Замкнулся круг - мы на одной орбите. В глазах – глаза, и я в твоем зрачке… Мы притяженье полюсов в одном магните. Нежданно сУдьбы вдруг пересеклись. И зов веков стал отражением в реале. Лучи двух лун далеких вдруг слились. Мерцают тайною загадочной в бокале. Нам слов не нужно, мы мыслью говорим, Передается через руки код сознанья. И искренность, как счастья пилигрим, Нас потрясает высотой звучанья. И мягких губ настойчивый призыв Так много обещает нам на вечер… Из снов далёких – яростный прорыв В реальность обратился нашей встречи… |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
Не держи, не удержишь, свободною птицей парю… Не привыкну к погоде: то хмуро, дождливо, то - ясно. Так часто бывает - то солнце, то сильный ливень на дню. Я не хочу так. Мне холодно, вымокла снова напрасно. Серое небо упало, и в лужах темно… безнадёжность. Дрожат отраженья домов…и черных бесславных окОн. В мире серых фантомов призрачно светит Возможность… Я не хочу так. Я солнце люблю и в первой росе бутон. Для тебя - еще будет…Настройся на светлую легкость. Меня отпусти, я уйду от немыслимой власти любви. Уже на перроне, и горизонты скрывает нечеткость. Я не хочу так. И для меня – решено… все уже позади. Ветер с челкою рыжей нам смотрит в глаза любопытно. Он ослепительно юн, он не чувствует горечь прощаний. Я то плачу, смеюсь… Это – шок - то смешно, то обидно… Я не хочу так, но боль - это позже. в расписке ее обещаний. |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
СПАСИБО НИНОЧКА ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Твоя любовь - пока еще бутон, Но обещает стать тропическим цветком. Времён спираль соединит СЕЙЧАС с ПОТОМ… И воды Ганга вдохновляются венком. Тут в звездно-синей пьянящей тишине Лишь аромат густой, как мёд, вдыхаю. Мерцают свечи плывущих по воде Венков, судьбу на берегу я ожидаю.… Цветы так молчаливы и грустны, Но дивный аромат, как свиток нам вещает. Еще раскроются, ведь ночи так длинны… Еще бутон цветком стать обещает…. |
![]() |