![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Я НЕ ОЗАБОЧЕННАЯ,
Я ПРОСТО ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ДУМАЮ |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
СиДиТ МиЛыЙ На КрЫлЬцЕ
С ВыРаЖеНьЕм На ЛиЦе- ВыРаЖаеТ То ЛиЦо ЧеМ СаДяТсЯ На КрЫлЬцО! |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой.Верблюд возьми и сдохни.Сели, думают что делать.Делать нечего,ни еды,не воды.
Монашка:- Ну что-же,брат, все равно помирать.Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся,не будем знать стыда! Монах- Ну давай! Разделись.Монашка тычет пальцем монаху в пах:- Брат,хе-хе.А чего это у тебя там такое болтается? - О-о,сестра!Это корень жизни!Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим?Вставляй верблюду, и поехали! |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Учитель отобрал у ученика "Плейбой".
-Хочу видеть твоих родителей! -Смотрите. Вот они -страница 42-43! |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Мужик останавливает такси, садится, смотрит, а рядом с водителем лежит
обыкновенная подушка. Мужику интересно стало для чего, ну и спрашивает: - Вы, наверное, подушку возите, чтобы отдыхать после смены? - Нет. Это подушка безопасности. - Что, помогает при аварии? - В аварию не попадал, не знаю, но от хулиганов и бандитов защищает. - А, вы ей прикрываетесь? - Не. У меня там гиря зашита. |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
? SB??????SB ?????? SB?
?SB ??????SB_ ? _SB?????? SB? Враги отравили, подсыпав в цианистый калий пурген. Вроде, умирать надо, а НЕКОГДА! ? SB??????SB_ ? _SB??????SB ? ?SB ??????SB ?????? SB? |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
.•?•.
?•. ?•? ¦ ?.•? .•? ?•? ¦ ?. ?”°•.?”°•.•°”?.? ¦ ?•° ” - Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? - Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство. - А если хулиганство не мелкое? ? .•°”?.•°”?”°•.?” °•. ?•. .•?? ¦ ? .•?•.? ¦ ? ?•. |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
<f z+0>Бывает проснешься как птица-
<f z+0> <f z+0>Крылатой пружиной на взводе. <f z+0>И хочется жить и трудиться!. Но к завтраку это проходит. |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле. Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Не хочу жениться. |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
...
. .. ... . .. ... |
![]() |