![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,CПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!! Я сама удивляюсь и восхищаюсь такому состоянию ДУШИ. |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Мне понравилось. (F) (F) (F) (F) (F) (F) Желаю творческого вдохновения!
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Я тону в любви твоей;-
Я живу - изо дня в день - в ней. Я ЕЮ - ИЗБАЛОВАНА: Дни счастья с тобою - Мне небесной судьбою дарованы. (F) ЛЮБВИ И ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Очень красивые Стихи! Да,десятки лет,уж заплетает косу,
Жизни нашей – Любви! Березовая роща. |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
…И ХОЖУ Я ПЕТУХОМ
И хожу я петухом – В прелестях под колпаком. Ну так,ну так,ну так………… Я честь страны своей,отстаиваю: На вопрос:пью ли я курю?, Говорю:“Конечно, - НЕТ! Я,стихи!пишу.Картины рисую. И подарки – Фантастические!дарю. Я – очень! Природу люблю.“ И на удивление персоналу,- Я картину нарисовала. В лесу гуляя, Материал для подарков, Собираю. На чагу,уже цветную, Пчелок усадила, Будто на скалу речную. Подарок,со словами вручила: Две пчелки гуляют в любви; Это их – медовые дни. Часто дни они коротают в лесу, Иль на скалистом речном берегу; И совсем не вздыхают они: Уж старость на носу. Да и не подкрадывается она к ним; Он,спутницу-пчелку свою – От старости укрывает – Крылышком своим. Да и что,cтарость для любви?!; Чувство ее – всегда – молодых! А в общем, Я этот стих написала о том, Что прибывая во дворце золотом, Стоящем в лесу густом, В краю,все еще для меня чужом, Я во сне видела - свой дом. А стоит он в стране – В сказочной ПУШКИНА стороне. И где?В городе на Неве! Святой Дух! Его наполняет. Божья Благодать в нем гуляет. В нем – русскому духу – НЕБЕСА!ПОМОГАЮТ. |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
ЗАИНОЧКА,ЛЮДОЧКА,НАТАШЕНЬКА!СПАСИБО ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ.Я ОЧЕНЬ РАДА ВАМ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫВАЮ НА ВАШИХ.CТИХОВ ВАМ,СТИХОВ,И СТИХОВ..КРАСИВЫХ И СВЕТЛЫХ! |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
Белой лебедью,тебя обнимаю.
Жар-птицею,тебя ласкаю. Весною,тебя встречаю. АХ,как я по тебе скучаю. Валюша, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
В краю,все еще для меня чужом,
Я во сне видела - свой дом. А стоит он в стране – В сказочной ПУШКИНА стороне. И где?В городе на Неве! Святой Дух! Его наполняет. Божья Благодать в нем гуляет. В нем – русскому духу – НЕБЕСА!ПОМОГАЮТ.Часто, вспоминаю свой дом. |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
МАШЕНЬКА,ЛЕНОЧКА!Я ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!! Я ЦВЕТЫ ВАМ ДАРЮ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |