![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Пользователь
![]() |
Наталья, простите, а какие последствия после прививки гепатитом В?
![]() |
#312 |
Пользователь
![]() |
ну отек Квинке там, самое страшное осложнение-это анафилакт шок, но это 1 случай на 5000 детей, обычно такого не бывает
![]() |
#313 |
Гость
|
Я думаю мамы аллергичных деток ведь говорят об аллергии врачу перед прививкой..просто лично для меня была самой страшной АКДС с повышением t до 38 град. Больше не было ничего. Против гепатита сделали 2р - один в роддоме, другой уже в поликлинике. Всё хорошо. И когда говорят о каких смертельных последствиях - для меня дико (sc)
|
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
![]() |
Мария, это на самом деле так, очень редки реакции
![]() |
#315 |
Гость
|
Вопрос к Наталье Крестьянниковой-о каких "страшных последствиях вакцины гепатита В" Вы лично можете рассказать??? Я то знаю ..а вот у ВАс хочу спросить.
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Скажите мне, пожалуйста, а когда вы зубы с уколом лечите - бумагу подписываете?нет.и не придумывайте что вам объясняют все побочные действия. А для общего развития - .vidal.ru
справочник всех зарегистрированных в России препаратов. Со всеми побочными действиями. Вопрос второй. Когда вам лечение (не важно какое) дают - вам тоже объясняют про побочные действия до мельчайших подробностей?Конечно нет. Например антибиотик при отите (восп.в среднем ухе) или воспалении легких.Почитайте про псевдомембранозный колит.Может и от антибиотика откажитесь в след.раз. Когда нужна операция - Вы думаете вам рассказывают обо всех возможных осложнениях?нет.Иначе вы встанете и уйдете. Потому что:не всегда можно помнить все мелочи о наиболее частых проблемах вас информируют - иначе уже затерроризировали бы поликлиники звонками и поменьше верьте всякому бреду типа пиелонефрит после АКДС или желтуха после прививки от гепатита В |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
Да, у Вас серьезные источники информации.Газеты, тв.Фильм про прививки.Очень впечатляет.Только самое смешное что все когда заболеют почему то в больницу бегут.Почему вы все время путаете вакцину и вакцинацию?купите качественную и всех делов.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
![]() |
Абсолютно согласна-вакцинация-это необходимая мера, ее можно отложить, но отвергать-значит подвергнуть своего малыша опасности.
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
Газеты, телевидение.сама работаю в СМИ. Знаю, что пока "жареное" - тема муссируется. А "факты" накопать - пара пустяков
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
Всё правильно. Медицина - наука не точная, и однозначности в ней нет. Даже Аппендицит можно по-разному удалять. И прислушиваетесь Вы, скорее всего, к определенным фактам. Если встретите врача, который выскажется "за" - примите его слова критически, скорее всего. У меня подруга такая