форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 11:19   #311
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
Нет ну конечно после такого лучше подождать,мне например после кс принесли малышку на совместное на 2 сутки,а раньше я еле вставала
Старый 01.06.2010, 12:44   #312
Earl Lee Riser
Гость

Конечно это самый лучший вариант. Особенно для молодых мамочек с первым ребеночком. Я, например, всему научилась в больнице (пеленать, купать, обрабатывать складочки, пуповину).
Старый 02.06.2010, 13:31   #313
Фото В Анкете
Пользователь

Фото В Анкете презирают в этих краях
Я только ЗА совместное пребывание. Мы с доченькой лежали в отдельной палате, нам вдвоем было очень хорошо, никто не мешал, быстрее привыкаешь к процедурам переодеваний, пеленаний и т.д., и времени на послеродовую депрессию нет (не представляю даже, что это, хотя все о ней так много говорят). Да и у врачей есть мнение, что мама находясь сразу после родов с малышом, больше двигается, а соответственно, быстрее восстанавливается организм после родов, матка лучше сокращается.
Старый 02.06.2010, 13:41   #314
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
У меня тоже было КС, приносили в реанимацию на кормление. Конечно же я была не в состоянии позаботиться о ней. После 2 суток перевели в палату, дали дочку. Тяжело очень, шов дергает. Но счастья полные штаны! Было бы замечательно, если бы дочка была со мной и почаще бы медсестры заходили помогать, но. мне с этим не повезло. И все равно, хорошо, когда малыш рядом.
Старый 08.06.2010, 13:12   #315
Crystal Glass
Гость

У меня было КС,свою дочу увидела я через сутки,а покормить первый раз смогла на 3 сутки.Было катострофически тяжело не видеть и не знать где она,что с ней??!Первый раз принесли на минутку,показали что вот ваша красавица и сразу унесли..У меня истерика ПОЧЕМУ????Потом когда перевели с реанимации,не сразу моя дочь была сомной..во первых объяснили что я молодая и не справлюсь,а во вторых нагрузка на шов..Но когда разрешили было счастье!!!Мне было намного легче..мы ели когда хотели и сколько хотели..а не по их режиму!!
Старый 08.06.2010, 13:47   #316
Летний Ветерок
Местный

Летний Ветерок презирают в этих краях
Я ЗА, хотя бывают очень тяжелые роды.
Рожала 2 раза и оба сыночка с первой минуты были со мной, нас не на секунду не разлучали. При мне помыли, взвесили, одели.
У нас в стране роддомы только так и работают с совместным пребыванием мамы и ребенка, но по желанию мамы (поспать, принять душ, плохое самочувствие, после КС) медсестры могут ребеночка взять к себе в детскую и принесут уже к кормлению или мама закончив свои дела сама заберет.
Старый 08.06.2010, 16:18   #317
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
Виктория,а как это приносили в реанимацию покормить?:-O А как же лекарства,которые колят 2 суток?Наркоз?Это же всё попадает ребёнку через молоко.У нас только на 2 сутки разрешали кормить,когда из организма всё вышло.
Старый 08.06.2010, 21:57   #318
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Да вот так и приносили. Дочке давали бифидум. Я рожала в Электростали, в роддоме, где только ГВ, деток не докармливали вообще.
Старый 10.06.2010, 02:29   #319
Глубокое Море
Местный

Глубокое Море презирают в этих краях
Я акушер-гинеколог,у нас все детки с первых секунд рождения на мамочках,это очень важно,контакт кожа к коже обезателен,налаживается контакт мамы с ребёнком,а самое главное соблюдается тепловая цепочка(это самое главное).в общем как родился лялечька так от мамочки и неуходит больше в роддоме,за исключением осложнений у мамы или ребёнкак,когда необходимы реанимационные манипуляции.
Старый 18.06.2010, 04:43   #320
Мария Верещагина
Новичок

Мария Верещагина презирают в этих краях
за совместное пребывание,конечно. но считаю что все таки маме надо дать отдохнуть,хотя бы часов 5. особенно тем у кого были долгие схватки или трудные роды.не поверю ни одной из вас что в первый день вам не хотелось отдохнуть и поспать.

Метки
нет