форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 20:21   #311
Drea
Гость

А еще аборт - это пробелма СОЦИАЛЬНАЯ. Чем выше уровень жизни в стране, чем более социально направленную политику ведет правительство, тем меньше абортов. Стишками ситуацию не поменяешь. Но беременная женщина, оказавшаяся в сложном материальном положении должна быть уверена в том, что пособия хватит на нормальное существование для нее и ребенка пока она будет в декретном отпуске. Нормальное существование - это когда она пойдет в МАГАЗИН ( а не на дешевый рынок) и купит малышу качественные игрушки ( одежуду), а не будет довольствоваться тем, что подкинули подруги. Когда она может позволить себе купить подгузники и фрукты для малыша.
Старый 20.03.2009, 20:28   #312
Claire Annette Reed
Гость

Я не на столько впечатлительна и руководствуюсь здравым рассудком, а не жалостью и слезами.

А мужчины как всегда ни в чем не виноваты. Пусть сама расхлебывает. Так учите сыновей презерватив одевать, а не шарики из него надувать, и научите отвечать за свою женщину и неродившегося ребенка. Вот и все. Куда проще подавить на жалость девчушки ( с вашего сыночка- то спроса не будет), чем из сына мужчину вырастить.

а то мамашки бьют себя пяткой в грудь, а как выйдет упс у сыночка, так денежки на аборт девочке предлагают.
Старый 20.03.2009, 20:29   #313
Анна Барабанова
Пользователь

Анна Барабанова презирают в этих краях
Если бы так думали наши бабушки после войны поверьте нас бы не было!

Знаете есть много способов выжить с ребенком! И хорошо когда есть такие подруги, которые помогут и вещами и деньгами! А если рожать будут только обеспеченные мамочки, то вымрем мы как динозавры!

А питание? Ну не будете покупать какой-нибудь зарубежный Гербер, а купите Бабушкино лукошко или лучше сами пюрешку сделайте! А еще лучше грудью кормить! Ну это прописная истина!

Кстати в большинстве случаев аборты делают не из-за недостатка денег, а потому что не нагулялись! А вот малообеспеченные (я не говорю про алкашей) семьи всегда многодетны и посмотрите как счастливы!
Старый 20.03.2009, 20:35   #314
Jack Hammer
Гость

Знаете есть много способов выжить с ребенком

Анна, вот именно ВЫЖИТЬ. А я думаю, что ребенку нужно жить, а не выживать. Ну и много вы фруктов ( я даже не о баночках говорю, которые безусловно дороже килограмма яблок) только на пособие покупаете, какие лекарства вым достались бесплатно?
Старый 20.03.2009, 20:35   #315
King Queene
Гость

Вот про бабушек не надо. мечтаете вернуть те годы???
Старый 20.03.2009, 20:36   #316
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Москва-сити да. а его и "заморозили". Мой муж там работал в авторском надзоре на 62 этаже.)))) Ужас, его это чудовище тоже бесило.

Но получается у нас так: женщина типа "убийца" и люди ее могут за аборт презирать, а мужчина - "наше дело не рожать.?" останется уважаемым человеком в обществе (и плевать, что бросил беременную или уговорил сделать аборт)?

Несправедливо. Пусть хотя бы выйдет тогда такой закон: аборты запрещены, но если женщина не готова стать матерью, а беременна - ответственность по содержанию и уходу за ребенком пускай берет на себя отец.
Старый 20.03.2009, 20:38   #317
Melody Music
Гость

Грудью кормить. Ну и до скольки лет дете на одной груди будет сидеть? До полугода максимум, а что дальше ему кушать не надо? А мама тоже должна кушать хорошо ( это и мясо и фрукты и овощи), за квартиру ( комнату) платить. вода. свет, газ. М-да на пособие конечно можно за все это заплатить.
Старый 20.03.2009, 20:41   #318
Маячок
Местный

Маячок презирают в этих краях
к теме нужно добавить, советы к воспитанию, флудить начинаете, не впечатлительная дочка это тоже страшно. ну вы понимаете меня о чем я
Старый 20.03.2009, 20:41   #319
Анна Барабанова
Пользователь

На то пошло есть перечень лекарств в том числе и дорогих дают бесплатно! Просто нужно на этом настаивать на этом на приеме у врача!

А на счет выживания, знаете лучше выживать с ребенком, чем убить, искалечить себя! И как возможные последствие остаться вообще без детей!

А на счет яблок! Кроме пособия можно и подрабатывать, распростронять что-нибудь, благо этого бизнеса сейчас навалом! Главное желание иметь ребенка! А если этого нет, то конечно на аборт и гуляй дальше!
Старый 20.03.2009, 20:43   #320
Анна Барабанова
Пользователь

Евгения, если заморозили то почему там и подсветка, иллюминация, плакаты и все все все! Мне показалось что это чудище функционрует!

Метки
нет