![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Галина, не издевайтесь над ребенком! Волосы лутше от этого не станут
|
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
![]() |
А у нас от частых стрижек, у сыновей волосы стали супер! С каждым разом становились жеще и гуще. Если будет дочь не вижу проблемы со стрижкой, лысой не останеться все отрастет.
![]() |
#313 |
Гость
|
мы недавно подстригали сына
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
![]() |
Непойму для чего стрич.Что гинетикой дано,того не исправишь.Лучше,гуще,муть все это,что было то и останеться,сами себя накручиваете-подстригли волосы сразу погустели.Ерунда.Дочке 2,4 года.Недавно подстригла челку,в первый раз,а вот остальное низачто.Кудрявая блондинка.И сострич все это как можно.Девочка должна оставаться девочко,и в 2 и в 82.Маму свою тоже предупредила,постригешь обижусь,сильно.Я до 6 лет лысая проходила,мой ребенок страдать так не будет.Волосы уже у нее до лопаток.И без стрижек шикарные.Неиздевайтесь над ляльками.Как так можно.Непонимаю я таких родителей.
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
Издеваться?! Блин аж смешно!! Прямо пытки! Мои обожают стричься, как стригу мужа они уже в очереди сидят. Сейчас уже коротко редко стригу только на лето. И кто чтоб не говорил , но я подстригала очень много детей и результат отличный, волосы растут быстро и более качественные. Есть конечно очень жидкие волосы и тут особо не поможешь (природа). На счет девочек каждая мама сама решает, а у мальчиков то что? Косы что ли заплетать. У моих волосы очень быстро растут , как девки ходить должны? В армии тоже будете жалеть не дадите стричь, потому что кучери красивые?
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
Научно доказано, брить на лысо детей в год не стоит: от этого волосы гуще не вырастут. Смысл, тогда вообще стричь, конечно, если это лето, то есть смысл мальчиков побрить, а вот девочек жалко, пусть хоть какие то волосы будут, какие есть, можно кончики подстричь, тогда быстрее расти будут
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
А что за наука? И кто доказал? (просто очень интересно).
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
Статья в журнале "Счастливые родители" - не помню точно ученые какой страны, но довольно таки убедительно и проверено
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
Согласна что подстригать нужно, но брить на голо, кому как. Своих не стригла и волосы отличные, только позавидовать. Ну и не где не доказанно что стрижки на лысо улучшают структуру волос.
![]() |
#320 |
Гость
|
ну не знаю влияет или нет стрижка на качество волос, но свою дочь подстригала в год, кстати стригла мягкий волос, тусклый какой то, а сейчас отрос уже совсем другой, густой, жестче, блестящий и кудряшки на концах. На качество волос моей дочи стрижка заметно повлияла. Хотя,читала," что волосы какие должны быть, такие они и вырастут и ничего тут не поможет, единственное, вы состригаете тот пушок который по идее должен стираться и тем самым даете быстрее вырасти нормальным волосикам" . Я тоже так думаю.
|
![]() |