![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]() |
Руся, и то правда! (F) Не поверю, что каждая женщина настолько собрана, что не бывает ни амебой, ни элементарно дурой. Да хоть семи пядей во лбу! Именно от сознания того, что "думаю/говорю/веду себя как дура" меня лично и спасает самоирония. Но мы все прекрасно знаем, что в нашем окружении есть непробиваемо глупые в чем-то женщины. Не значит, что это плохо - они такие и все! Есть мужчины, которым нужны именно такие. Да я под дурочку тоже порой кошу - ну надо так, чтобы какие-то углы сгладить. Но выручает именно самоирония. Давайте уж лучше посмеемся над тем, какими дурами мы бываем. Ну это же не обидно, это и правда смешно! Над анекдотами о женщинах смеемся? Значит, над собой смеемся, но ведь не примериваем на себя все анекдотичные ситуации. Мы же умные и ироничные!
![]()
![]() |
#312 |
Местный
![]() |
Наденька,а разве мы над собой не смеемся.разве мы самовлюбленные дуры?
Я лично почувсвовала себя полной дурой,что попала под этот "развод на эмоциональность",который на самом деле оказался троллингом.Причем весьма жестоким. Тут как то не до самоиронии.Я просто ужасно разозлилась и на Дениса и на себя тоже.
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Девочки,я с вами согласна по поводу того.что тема Дениса в форуме была несколько лишней,все ,что наболело, выплеснули в своей родной ,в Обсуждении..
Может это я такая амеба,но меня ,если честно,напрягают длинные посты со сложноподчиненными рассуждениями,в которых через 2 строки теряешь логическую нить.Очень заумно многое, на форуме как то проще хочется,но это только мое мнение
![]() |
#314 |
Гость
|
Так и я согласна, что статья (или интервью) Дениса была прикольна и иронична. А вот обсуждением он имидж себе подпортил. может настроение у него такое было. Особенно позабавили его повторяющиеся посты о том, что ему пишут в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
Впервые так внимательно читала рекламу.и мне понравилась рекламная статья. Было о чем поговорить с парикмахером.
![]()
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
Ну,прикололись и что? Цель статьи какая и для кого эти приколы?Для кого эти советы бывалого?
![]() ![]()
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
Лена,
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
Наденька !
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
--------------------
Ой, а что, кто-то мечтает о страшной, которая кладет ноги на стол, ест руками, и при этом пилит и пилит, и ругает, и критикует,с которой скучно, тоскливо. Зато деньги клянчить она не забывает Каждый человек получает то, что заслужил.
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
Девушки,я писала уже,что как только задумаюсь о чем то,то обязательно ответ найду в нашем журнале.
Целый год на йогу собиралась,даже телефон тренера в прошлом году записала,но лень матушка сгубила.:-| Раньше регулярно чем то занималась - и аэробикой и пилатесом и фитнесом.А после того как руку сломала,на диван приземлилась.Чувствую - уже край - вставать надо! А тут еще похудевшие и похорошевшие Таня и Инга на вечеринке,да и Лена Панчева похвасталась,что схуднула! И тут статья нашего любимого автора Галины Зайцевой о том,как она отправилась на йогу! Это было тем самым пинком,который оторвал мой зад от дивана и вчера я наконец позвонила отправилась на занятия йогой. Мне очень понравилось! Я тоже наконец сделала это! Когда приведу теле в порядок,буду учиться медитации.