![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Таня, я - за!
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Инга! спасибо огроменное за интересный вечер и, конечно, за гадание!
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
И вам, Серафима, за хорошую компанию!
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
Инга, огласи, плиз, список - что с собой иметь надо
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Таня, а ничего не надо.
Кто принесёт киндерсюрприз - растолкуем. Воск лить у меня есть. |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
Инга,доброй ночи! С Рождеством Вас!(F) (F) (F) Можно здесь про гадание на киндерах спросить?
Всем семейством гадали.Попались: Белка Кролик Страус Динозавр Сноубордист и 6-ти глазый инопланетянин. Надеемся на Вашу помощь.
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
Инга, сердечное Вам спасибо за вчерашний волшебный вечер ,за сладости, приятности и за то, что так щедро делитесь своими знаниями и радужным настроением
![]() |
#318 |
Пользователь
![]() |
Инга поздравляю Вас с Рождеством! Здоровья вам и всех благ! Конечно мы гадали тоже всем семейством (жгли бумагу и при свечах разглядывали свой пепел)Гора на горе большая крыса(оговорюсь у нас в семье все крысы )на эту гору взбирается гномик на плече у него копалка а за спиной на земле мешок большой.Аааа еще две птицы целуются.У мужа получилось на горе бооольшой песик лежит а позади то ли ящик толи коробка но большая.Повернули а с другой стороны этот ящик уже несут двое но с горы уже.Дальше такие перс-жи стоят как в сказки репку тянут но у нас они все тянули мужчинку кокогот9 .Ну я намудрила писала все что увидела.Инга вот такое гадание у нас вышло???
![]() |
#319 |
Гость
|
Инга, дорогая, с вашей легкой руки , по моей просьбе муж купил мне киндер-сюрприз! Там оказался РОБОТ-ТРАНСФОРМЕР!!:-O Опачки! Моих умственных способностей не хватает этого расшифровать, что это со мной будет????(hu) Помогите!
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
На воске теперь боюсь гадать, вдруг там корабль пришельцев будет?
![]() |
![]() |