![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]() |
дерматологу
![]() |
#312 |
Гость
|
И между прочим, живой пример "Как выглядеть потрясающе, имея под рукой фольгу для запекания". Наряды для выходов в свет мастерит порой сама. И все потрясены. И бюджетненько получается.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Да тут каждый останется при своём мнении.И те,кто считает,что огурец--лучшее косметическое средство и те,кто позволяет себе большее.
Я недавно столкнулась с удивительной ситауцией. Начали со знакомой обсуждать дорогие вещи.Я говорила,что если бы у меня были большие материальные возможности,то я обязательно купила бы себе сумку Шанель за 2500 долларов("стёганую",на цепочке).Потому что она мне нравится и потому что считаю это классикой,которую не стыдно внукам передать. На что моя оппонентка,молодая,симпатичнаяженщина сказала,что даже если бы у неё был доход в 50 000 в месяц,она не купила бы эту сумку.Потому что люди на скамейках ночуют. Занавес закрылся.
![]() |
#314 |
Гость
|
Оля, в каждой избушке свои погремушки. Те же страсти идут по сумкам Биркин. Есть те, кто грезит о них, но не имеет возможности купить, а есть те, у кого есть возможность, но они не понимают с какого перепугу стоять 2 года в очереди на эту сумку и потом еще такую кучу дегньжищ за неё выложить.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
Лена,своим повествованием я хотела сказать,что есть люди,которые не позволяют себе даже мечтать о дорогих вещах по разным причинам:воспитание,чувство,что недостоин носить такие дорогие вещи и т.д.
Я бы поверила в её альтруизм,если бы она не покупала себе дешёвые маечки и туфельки,а эти деньги отдавала ночующим на скамейке,например. Но тут яркий пример того,что она себя не видит с такими деньгами и такой сумкой ,и находит для этого очень социальнопозитивную причину.
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
А про знакомую, у которой проблемы с внешностью и лишний вес
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
У жены одного из местных банкиров 7 сумок Биркин!
Об этом в Лилит писали. Зачем? Я бы лучше на благотворительность потратила.
![]() |
#319 |
Гость
|
Ну так це ж - коллекция!! И возможно, инвестиции в будущее. Вдруг тяжелые времена настанут и она сумочки по одной продавать будет
|
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
Как хорошо,что все мы разные!
![]() ![]() ![]()