![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Мы спешим, мы грешим в жизни бренной
Мало чтим данный свыше наказ, Ну, а Время плывет по Вселенной И несет в себе Вечность и нас. Оленька, всё верно, бег Времени не остановишь. И при этом мы творим, любим, чувствуем все оттенки летящего Времени. Спасибо, милая! |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Мало чтим данный свыше наказ, Ну, а Время плывет по Вселенной И несет в себе Вечность и нас.ABSOLJUTNO SOGLASNA!. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Мало чтим данный свыше наказ, Ну, а Время плывет по Вселенной И несет в себе Вечность и нас. Если б, просто, нам остановиться, Осознать жизни тленную нить, Если б, просто, со Временем слиться Чтобы в Вечности не проходить! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень мудро! |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Спасибо вам всем, дорогие мои! Как хорошо, что вы есть !
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Мало чтим данный свыше наказ, Ну, а Время плывет по Вселенной И несет в себе Вечность и нас.(ch) Очень мудро и вeрно! |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Спасибо Вам, Людмила.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
В круге этом, нам кажется, годы
Все быстрей и небрежней бегут, Многих прожитых лет непогоды Уж не дальний уход стерегут. Хоть стрелки и по кругу бегут, но уход не пробегут. Неизбежная действительность. Спасибо, Оленька! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Виталий, это Вам -
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Ты нож вонзил мне в сердце
Ольга Царева Ты нож вонзил мне в сердце. Как же больно … Я боль перетерплю. Хочу понять, зачем? Тебе со мной всегда жилось привольно. Ты ж воли этой не ценил совсем. За рукоять держусь и знаю, что не знаю Чем буду я питать иллюзии свои. Смотрю в глаза твои, впервые понимая, Что нет в них жалости, как нет в них и любви. Пусть нет любви. Бывает … Я согласна. Но только ты с насмешкой не смотри. Неужто моя участь так ужасна, Быть не любимой и с ножом внутри? Когда нибудь и ты замрешь от боли И бездну мук твоих встревожат соловьи. Тогда запросишь ты в любви неволи, Но волю, лишь, дадут и не дадут любви. Тебя я отпущу. Не буду ждать ответа. Поправлю прядь волос твоих рукой. Из сердца, уходя, ты вынешь нож, зачем-то… Наверное, затем, чтобы вонзить другой. 08.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11008182345 |
![]() |