![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Так что, Примадонна из райцентра!
Пусть же жизнь твоя течет рекою Я же полечу с попутным ветром. Может еще встретимся с тобою. КЛЕВАЯ!ПЕСНЯ.УЧИТ, МНОГОМУ! |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Как унять твою боль,
чем помочь? Всё не так, не сложились пасьянсы. Это мелкие жизни нюансы, но нельзя взять и кинуть их прочь. Что поделать? Смириться, принять. Позабыв все обиды,жить дальше. Ещё много вокруг будет фальши. Не спеши лишь себя обвинять. Ты живёшь в бесконечной войне. Но воюешь порой сам с собою. И не знаешь, что делать с душою, ставшей пеплом на адском огне. Лишь прости. Я советчик плохой. Залечить не смогу твои раны. Повороты судьбы так спонтанны. Не пришлось бы корить и покой. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Нарисуй мой портрет,
но не красками. Нарисуй без бумаг и холстов. Нарисуй дождевыми плясками. Без вопросов и лишних слов. Нарисуй мой портрет звёздами На небесном куполе чёрном. Нарисуй его дивными вёснами, чтобы с радужным,светлым фоном. Я прошу, нарисуй с нежностью. Пусть с грустинкою, тайной тоскою . Будет море любви там с безбрежностью. Пусть меня все запомнят такою! 14.03.09 |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
! !(F) (F) (F) !(ch)
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Я прошу,
нарисуй с нежностью. Пусть с грустинкою, тайной тоскою . Будет море любви там с безбрежностью. Пусть меня все запомнят такою! Отличное стихотворение |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
От шума хочется укрыться в тишине.
От тишины бежать в гремящий жизни хаос. Привыкший к битвам,часто бредит о войне. А композитор пишет музыку из пауз. Уставшим слушать, очень хочется молчать. У опоздавших нет желания встречаться. Как после шепота,рвёт горло страх кричать, так от разлуки нету силы расставаться. На середине золотой покой найти пытались многие. Но счастливы ль в покое? И начат поиск. Мы уже на пол-пути. Но кто покажет,скажет,что это такое. |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
На губах твоих влажным росчерком
я оставила свой поцелуй. нас двоих, промокших от дождика, ветер летний скорей околдуй. Дай объятиям нежным сладости, в вальсе ветра чувства кружи. Подари свои краски радости, чтоб раскрасили мы жизнь свою. |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
".Привыкший к битвам часто бредит о войне
а композитор пишет музыку из пауз." (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Ирина, а Вы сама художник!
Спасибо за Ваше творчество! |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Часов неровный ход,
как наших стук сердец. И мысли, что давно, как сломанные стрелы. Моя душа всё ждёт, а вдруг всему конец. Но так быть не должно, я боли не хотела. Любить еще могу, но всё скрывать любя, пыталась.Но , прости, еще не научилась. Всё время я бегу куда-то от тебя. Холодность пустоты принять не получилось. |
![]() |