![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
МОЯ ПЕСНЯ НЕ ДО КОНЦА ДОПЕТА,
И НЕ ВСЕ СЛОВА ЗАБЫТЫ МНОЙ. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЮ ПЕСНЮ ЭТУ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ДОПОЮТ ПОТОМ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ.
----------------------------- ZDOROVO!.MOLODEZ!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Заина, Мария,Юрий,Владимир, Елена!
Спасибо сердечное , Вам, за внимание и доброжелательность! |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Лежит незакончена работа,
Заботой полон целый день И отдохнуть порой охота Но надо заглянуть и в интернет! А в интернете все в порядке Все пишут там свои стихи. И частушки сочиняют Каждый на свои лады.! муся гуревич |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Поговорила я с подружкой,
Стало легче на душе. Волновалась, как делишки?- Оказалось, все о, кей! Муж здоров, она здорова, В порядке дети, что еще? Дом красивый, кругом розы, Лишь жара мешает всем. |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Да, интернет - это святое,
Нам без него нельзя! Не понимаю, как же мы раньше, Жили спокойно, делав дела?! |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
\
Я скажу тебе на ушко Ты любимая подружка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за стихи, Они БЕСПОДОБНЫ ! |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Поговорила я с подружкой,
Стало легче на душе. (F) (F) (F) Как хорошо, когда есть добрый и отзывчивый друг, с которым всегда можно поделиться! |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
А детишки воду льют,
Строят пирамиды. А папаши баклуши бьют На разные все виды. Кто-то"козла" забьет, В домино играя Кто- то из горла воду пьет Будто он в Сахаре. |
![]() |