![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
А мне уж - ОЧЕНЬ!везет.
Меня твое сердце - К себе зовет. И на этот зов в ответ - Мое сердце поет.Валя, пусть так навсегда останется! |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Прекрасно ВСЕ до единого словечка
В них вся душа и красота сердечка! В них жизнь проходит отА до ЯНадеюсь, что настанет лучшая пора! |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
МУЖУ
Валюша, пусть Ваше счастье длится долго-долго! Всего Вам самого хорошего! (X) |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
ЭЛЬВИРА,МАРИЯ,МУСЯ,ЕЛЕНА, я правда,очень! тронута вашим вниманием.CПАСИБО!С большим удовольствием читаю и ВАШИ! СТИХИ.CПАСИБО БОГУ И ВАМ ЗА НИХ. |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.
Это русская родная земля – К березкам и полям- Меня сильнейшей ! Любовью наградила. Это она костер любви – В моем сердце разводила, Когда по утрам через поля, Я в березовые леcа входила. РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, В МЫСЛЯХ – К тебе припадаю всегда. Мелодией любви Души своей – Я тебя частенько осыпаю. На тебе,иногда,и засыпаю. РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, Ты – ЧУДНО!ХОРОША. Пламень любви моей к тебе – Не удержать! Не могу я слезы сдержать, Глядя на березки из окна;_ Напоминают мне они – О тебе,земля моя,всегда. Листьев их шуршание – Для меня – наказание: В нем слышу я: Земля чужая приютила тебя, Чтоб,родная земля,грела любя. |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
МУЖУ
Белой лебедью,тебя обнимаю. Жар-птицею,тебя ласкаю. Весною,тебя встречаю. АХ,как я по тебе скучаю. Я солнышком,с тобою разговариваю. Луною,тебе песни пою. Боже,как я тебя люблю. Ручейком,я тебя освежаю. Лепестками роз,я тебя осыпаю. И совсем не скрываю, Что звездочкой небесной, Ты в моем сердце сверкаешь. |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
ОБСКОЕ МОРЕ
Моря Обского шум и чаек крик, У меня в ушах стоит. Ты тоже всегда помнишь, Как море то шумит. Вот,его волною, Тебя я и укрываю. И под дар нежности ее – Ты крепко засыпаешь. И пусть,во сне тебе, Приснится голос мой; И то,как ты меня обнимаешь. И пусть увидится тебе, Как твой сказочный взгляд, Меня улыбкой ласкает. Я живу, в том не каясь, Что у моря мы повстречались. …И не было ошибкой, Что море связало нас – Уж так сильно шибко. Ах море, море Обское, Твой шум прибоя – НАВСЕГДА! – Нарушил сердечные покои. Вызвал в Душах взрыв, Чтоб тела двух влюбленных – Успокоить; Чтоб чувства - Из огоньков Вселенских построить; Чтоб сильнейший ветер любви - Смог страсть небесную разжечь, Которую и в лаве не спечь. Вот почему,сегодня мы,- Пред расставанием – не дрожим. Мы в поле свидания!кружим. |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
ПОДРУЖКЕ
Рано-рано,в утре ясном, Звезды в небе - Вокруг месяца молодого - пляшут. Рассыпают, они в танце,- УЛЫБКИ!на землю,- в ранцах. И я,как школьница, Ранец,тот!,ловлю, Что содержит - особенность улыбки: Лечить может она от недуга. А передала мне ее - подруга! CВЕТОЧКА, Улыбку-подарок я получила. Она,в мое сердце вонзилась. И в нем - СТОЛЬКО! - Жизнерадостности скопилось, Что ею я - Cо многими поделилась. CВЕТА, И рассвет на цыпочках - Ко мне!пришел. Он,вообще,- Подарил мне улыбок - Полный-полный мешок. А ЕЩЕ - CТИШОК! Ими я,в этот утренний час, Приветствую,друзья,- и вас! Ведь в них - Свежесть !утреннего счастья! Ведь в них - Зарево!утреннего счастья! Ведь в них - Вкус сладости!ДУШИ! Ведь в них - Утренние часы! - сказочно!хороши! |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Белой лебедью,тебя обнимаю.
Жар-птицею,тебя ласкаю. Весною,тебя встречаю. АХ,как я по тебе скучаю.Какая красота! Просто чудо! |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
МУЖУ Десятки лет,уж заплетает косу, Жизни нашей – Любви!березовая роща. Не подкопает – и комар носу. И вплетаются в нее ,- И ветки мимозы,и розы. Бывает,окрапывают ее и слезы. И бурные страсти в нее вмещались, И посещали ее печали. И даже,заново, В ней мы, что-то и начинали, Когда туманы чувства закрывали. Что скрывать,-это было. Но,-забылось. Огни любви!вновь их зажигали. Да,десятки лет,уж заплетает косу, Жизни нашей – Любви! Березовая роща. Не подкопает – и комар носу. И удивительное,звездное! ПРИТЯЖЕНИЕ – Сохраняет наши отношения. ЛЮБВИ ОРЕШКИ ГРЫСТЬ – Мы не учились. Мы,просто, - жили и живем, Восхищая друг друга, Наслаждаясь каждым днем, Часто повторяя от ДУШИ: „Восхищает,восхищает ! – Хрустальное стекло твоей Души:“ |
![]() |