![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Было бы хорошо! Очень важно, чтобы был не только опыт работы в детской психиатрии, а именно опыт работы с аутистами. Любая помошь важна.
![]() |
#302 |
Гость
|
Здравствуйте уважаемая Ирина! Тогда с нетерпением ждем современных концепций! Только просим не забывать большинство из нас живет в России. а некоторые в такой глуши нашей огромной страны, что и концепции 10-15 летней давности для нас откровение!.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Здравствуйте, ув. Ирина! (F)Сразу хочется спросить, есть ли смысл аутят лечить медикаментозно? И что это за преппараты, если таковы имеются?СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Андрей, насчёт стрижки ногтей - у нас всё один к одному! Примерно полгода, как уговариваю его делать это более-менее спокойно под страхом того, что ногти вырастут, как у Кощея Бессмертного. Иногда и такое срабатывает
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Хотела бы посоветоваться с Вами по поводу медикаментозной коррекции поведения.Мой ребенок часто выдает аффективные вспышки, иногда бывает агрессивен, гиперактивен. Чем можно скорректировать его поведение? Я считаю, что нейролептики (сонапакс) -это тяжелая артиллерия, но иногда прибегаем и к ней. Ноотропы (фенибут) совместно с препаратами, улучшающими кровообращение головного мозга(кавинтон) в настоящее время дают слабый успокаивающий эффект. Что можете предложить?
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
Ирина, как Вы относитесь к немедикоментозным методам лечения таким как гомеопатия, иглорефлексотерапия, остеопатия и т.д.? Есть ли у Вас опыт применения этих методов в лечении (коррекции поведения) аутизма?
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Ирина, можно еще вопрос?
![]()
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
Ирина, спасибо за совет.В последнее время так и делаю: в момент агрессии сажаю ребенка на колени, обнимаю, считаем до 60(1 мин).Это в какой- то мере помогает.
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
Ирина, моему сыну 9лет.Диагноз: Аутизм, синдром Аспергера. Ежегодно делаем ЭЭГ, на которой всегда присутствует патология. До диагноза" Аутизм" ставили " Расстройство личности и поведения на фоне органического поражения головного мозга". Извените, я не поняла: при аутизме ЭЭГ в норме?Спасибо за ответ.
![]() |
#310 |
Гость
|
Ирина, здравствуйте (F)
с нашего сына школьный психолог сняла классификацию "аутизм" и поставила "seizure disorder" вы бы не могли мне немного обьяснить что это такое, если знаете. |
![]() |