форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 16:41   #301
C. Write
Гость

Елена, здравствуйте! Мы родились на 4840 и 55см, в 6 месяцев весим 10700 и 76см, эндокринолог смотрела, сказала просто крупный, скрининги в норме, а я все равно тревожусь, куда же так растет то
Старый 05.02.2009, 20:20   #302
C. Good
Гость

Katharina R . (Катя Дик)

Я прошу прощения, но не могу ответить на Ваш вопрос. Вам нужна консультация невропатолога.У меня нет в практике результатов по работе с этим препаратом.

Посмотрите эту ссылку и проконсультируйтесь со своим неропатологом.Это лечение должно быть под наблюдением и постоянным контролем доктора.

mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=6503
Старый 05.02.2009, 20:31   #303
Bree
Гость

Наталья Денисова.

У более старших детей череп достаточно прочен, и рост размеров головы при формировании

гидроцефалии невозможен. Поэтому избыток жидкости вызывает повышение внутричерепного

давления, что проявляется головной болью, сонливостью, рвотой, дрожанием рук

и глазных яблок, патологическими рефлексами при осмотре невропатологом.
Иногда наряду с общим отставанием в психическом развитии у детей с этим заболеванием

наблюдается неординарная механическая память, способность к счету, к иностранным

языкам, музыке.
При компенсированных формах гидроцефалии, несмотря на повышение внутричерепного

давления, клиническая симптоматика отсутствует и нервно-психическое развитие

ребенка не страдает.
Старый 05.02.2009, 20:48   #304
Jay Walker
Гость

(ch)Спасибо за ваш зовет .
Старый 05.02.2009, 20:53   #305
Dr. Bender
Гость

Любовь Богомолова(

Я бы Вам посоветовала пройти курс лечения направленный на профилактику паразитов, снятие воспаления мочевыделительной системы, и подпитатьнервную систему.

Напр:.Хлорофилл, Коллоидное серебро, Моринда, Сок Нони, По Дарко и Лецитин.
Старый 05.02.2009, 20:56   #306
Hugh Jorgan
Гость

Katharina R . (Катя Дик)

Здоровья Вам, ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и ПРАВИЛЬНОГО НАСТРОЯ. У Вас всё получиться (F)
Старый 05.02.2009, 21:05   #307
Dusty Sandmann
Гость

Ольга Гридина

Это нормально. Такие процессы могут проходить в течении года после прививки.Главное её не трогать.
Старый 05.02.2009, 21:08   #308
Howie Doohan
Гость

Юлия Резникова ( .

Да , крупноваты вы. Напишите данные роста и веса родителей, какое вскармливание?
Старый 05.02.2009, 21:50   #309
Dr. Hanus
Гость

Спасибо Елена за ваше внимание и за то что уделяете время нам здесь! (F) Мы оба не крупные, муж 65кг и 185см я 51 кг и 169см родились я на 3700 муж на 3300 но двоюр брат мужа крупный был и вроде мой отец тоже крупный родился (сведения не достоверны, отец давно умер а бабушка слегка не в себе) по линии моей мамы тоже есть крупные малыш родился на 4400 у родственников, вскармливание исскуственное, прикорм ввела в 5 месцев, овощи фрукты каши, педиатр сказала 5й коридор у нас не знаю что это значит Роды у меня были естественные, на 41 неделе, в 1месяц мы были 6500 и 61 см, 2м-7500 67см, 3м-8500 68.5см, 4м-9500 72см, 5м-10000 74см, может нужно какие нибудь анализы сдать? мне никто ничего внятно ответить не может, ребенок подвижный активный, по развитию не отстает, ттт, в день съедаем 800 ккал из положенных 1150, интервал 4 часа держим, ночью 7 часов :'( я уже в панике от наших прибавок :-S
Старый 06.02.2009, 08:06   #310
Rowan Boatman
Гость

Спасибо, Елена. Буду наблюдать дальше. (ch)
Ответ

Метки
нет