форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 10:36   #301
Lynn C. Doyle
Гость

Очень рада, что меня пригласили в эту группу.
Я из России, по профессии маркетолог и экономист.
Сейчас я молодая мама, моей дочурке чуть больше годика. Пока сидела дома с малышкой освоила новую профессию - мыловар))) Надеюсь, скоро здесь можно будет посмотреть мои мыльные работы)))
Старый 13.12.2009, 11:47   #302
Bess Eaton
Гость

всем добрый день! я киевлянка, буду рада общению с вами! мне 34 года, двое деток 13 и 11 лет. как сейчас модно говорить - бизнесвумен. а на самом деле просто активная, люблю жизнь и друзей!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 13.12.2009, 17:10   #303
Eric Shinn
Гость

Здравствуйте девочки! Я родилась и живу на Украине в городе Запорожье.У меня прекрасная семья,два любимых мальчика,мой муж и малыш трёх лет Артёмка. Я работаю частным предпринимателем,езжу за товаром в Одессу и Харьков для рынка,у меня маленький киосочек.Люблю общаться,так что пишите буду рада всем.
Старый 15.12.2009, 10:06   #304
Марья Искусительница
Пользователь

Марья Искусительница презирают в этих краях
Здравствуйте все! Жила, училась влюблялась и выходила замуж в Риге, здесь же родились мои два сына. Так получилась, что в середине 90-х пришлось уехать. Сейчас живу и работаю в Красноярске. Здесь родилась моя дочь. Замечательная природа, люди. Мне здесь нравится, но я осталась рижанкой и очень скучаю. Здорово, что все мы здесь собрались! Я вам рада!
Старый 18.12.2009, 23:28   #305
Великая
Местный

Великая презирают в этих краях
Здравствуйте.Я родилась в России,в г.Вязьма (Смоленская область),закончила Смоленский педагогический университет.Замуж вышла за белорусского пограничника,живем теперь пока в небольшом белорусском городке,на границе с Литвой.Воспитываю сыночка Владика.ему скоро годик!
Старый 19.12.2009, 15:12   #306
Russell Sprout
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года, я живу на юге России, в городе Волгоград. У меня два высших образования: управленческое консультирование+ социальная психология. Также владею профессией косметолога (но это уже в прошлом). Работаю психологом. В сфере моих интересов кроме того парапсихология, карты Таро и пр. гадальные системы. астрология (даю консультации, когда есть время). Очень люблю путешествовать. Замужем.
Старый 20.12.2009, 20:26   #307
Drew Peacock
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Катя, живу в Риге.По образованию фармацевт - работаю в аптеке, сейчас получаю доп. образование по своей профессии в RSU. Замужем, есть сынок,ему 3 годика - самый мой дорогой человечек. По характеру взрывная, легко завожусь,но жалостливая -жалею животных,старичков и старушек - не вредных. Люблю музыку - одно время училась играть на гитаре,но,к сожалению,не доучилась - по-уши влюбилась и было уже не до чего. Интересуюсь всем,что связано с медициной.Спасибо,что пригласили в группу!
Старый 20.12.2009, 20:39   #308
Sukey
Гость

Привет! Я Александра, по профессии стилист и визажист. Раньше жила в Риге и работала в журнале "Патрон" , "Люблю" и частично "Лилит". Вот уже почти 2 года живу в Турции. Если кого-то интересуют любые вопросы о жизни, отдыхе или сфере красоты и моды в Турции, буду рада поделиться.
Очень рада, что появился форум любимого журнала, хотя я не очень активная форумчанка, рада быть частью этого сообщества.
Старый 20.12.2009, 23:34   #309
Shtuchka
Гость

Всем здравствуйте. Я Ольга, мне 23, рижанка. Студентка. Не замужем, детей нет. Активна в ночное врем суток. Люблю людей, веселье и путешествия. По гороскопу2жды огненная - стрелец и огненный тигр. В характере и темпераменте это зашкаливает. Органически не переношу скуку, люблю авантюры и приключнения. Не ищу простых путей, лёгких решения, и избегаю стандартного подхода.Своей стихией считаю дорогу. По-возможности постоянно в разъездах. Если финансы не позволяют ездить - хожу пешком через весь город) Импульсивная, но очень добрая.
Старый 03.01.2010, 20:04   #310
Маркизочка Капризочка
Пользователь

Маркизочка Капризочка презирают в этих краях
Всем здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! О себе:
Я обожаю незабудки, Но не люблю я георгин.
Расстраиваюсь не на шутку, Когда подарят хоть один.
А из еды-не ем бананы, Кокосы-в том и признаюсь.
Зато от рыбы, без обмана, Ни от какой не откажусь.
Я не люблю ноябрь дождливый, Когда туман, нет солнца, грязь. И чувствую себя счастливой Весной-ведь в марте родилась! А одноклассники и школа-Так просто свято для меня. И праздник я люблю весёлый-
Здесь изменить меня нельзя. Когда одна, свой страх я прячу И одиночества страшусь. Я не люблю собак бродячих
Когда их свора-их боюсь. А путешествие мне в радость,
Люблю мечтать под стук колёс. Мне ехать-ну ничуть не в тягость Куда б, когда б ни довелось.
Люблю стихи и день рожденья, Ещё сильней люблю друзей.
Ну и конечно, без сомненья, И мужа, внука, и детей.
Пусть 50, ничуть не меньше мне, Но молодым остался дух.
И песня " Ах, какая женщина!" По-прежнему лелеет слух.
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью..
Маркизочка Капризочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет