![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Очень рада, что меня пригласили в эту группу.
Я из России, по профессии маркетолог и экономист. Сейчас я молодая мама, моей дочурке чуть больше годика. Пока сидела дома с малышкой освоила новую профессию - мыловар))) Надеюсь, скоро здесь можно будет посмотреть мои мыльные работы))) |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
всем добрый день! я киевлянка, буду рада общению с вами! мне 34 года, двое деток 13 и 11 лет. как сейчас модно говорить - бизнесвумен. а на самом деле просто активная, люблю жизнь и друзей!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Здравствуйте девочки! Я родилась и живу на Украине в городе Запорожье.У меня прекрасная семья,два любимых мальчика,мой муж и малыш трёх лет Артёмка. Я работаю частным предпринимателем,езжу за товаром в Одессу и Харьков для рынка,у меня маленький киосочек.Люблю общаться,так что пишите буду рада всем.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте все! Жила, училась влюблялась и выходила замуж в Риге, здесь же родились мои два сына. Так получилась, что в середине 90-х пришлось уехать. Сейчас живу и работаю в Красноярске. Здесь родилась моя дочь. Замечательная природа, люди. Мне здесь нравится, но я осталась рижанкой и очень скучаю. Здорово, что все мы здесь собрались! Я вам рада!
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Здравствуйте.Я родилась в России,в г.Вязьма (Смоленская область),закончила Смоленский педагогический университет.Замуж вышла за белорусского пограничника,живем теперь пока в небольшом белорусском городке,на границе с Литвой.Воспитываю сыночка Владика.ему скоро годик!
![]() |
#306 |
Гость
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года, я живу на юге России, в городе Волгоград. У меня два высших образования: управленческое консультирование+ социальная психология. Также владею профессией косметолога (но это уже в прошлом). Работаю психологом. В сфере моих интересов кроме того парапсихология, карты Таро и пр. гадальные системы. астрология (даю консультации, когда есть время). Очень люблю путешествовать. Замужем.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя, живу в Риге.По образованию фармацевт - работаю в аптеке, сейчас получаю доп. образование по своей профессии в RSU. Замужем, есть сынок,ему 3 годика - самый мой дорогой человечек. По характеру взрывная, легко завожусь,но жалостливая -жалею животных,старичков и старушек - не вредных. Люблю музыку - одно время училась играть на гитаре,но,к сожалению,не доучилась - по-уши влюбилась и было уже не до чего. Интересуюсь всем,что связано с медициной.Спасибо,что пригласили в группу!
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Привет! Я Александра, по профессии стилист и визажист. Раньше жила в Риге и работала в журнале "Патрон" , "Люблю" и частично "Лилит". Вот уже почти 2 года живу в Турции. Если кого-то интересуют любые вопросы о жизни, отдыхе или сфере красоты и моды в Турции, буду рада поделиться.
Очень рада, что появился форум любимого журнала, хотя я не очень активная форумчанка, рада быть частью этого сообщества. ![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Всем здравствуйте. Я Ольга, мне 23, рижанка. Студентка. Не замужем, детей нет. Активна в ночное врем суток. Люблю людей, веселье и путешествия. По гороскопу2жды огненная - стрелец и огненный тигр. В характере и темпераменте это зашкаливает. Органически не переношу скуку, люблю авантюры и приключнения. Не ищу простых путей, лёгких решения, и избегаю стандартного подхода.Своей стихией считаю дорогу. По-возможности постоянно в разъездах. Если финансы не позволяют ездить - хожу пешком через весь город) Импульсивная, но очень добрая.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Пользователь
![]() |
Всем здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! О себе:
Я обожаю незабудки, Но не люблю я георгин. Расстраиваюсь не на шутку, Когда подарят хоть один. А из еды-не ем бананы, Кокосы-в том и признаюсь. Зато от рыбы, без обмана, Ни от какой не откажусь. Я не люблю ноябрь дождливый, Когда туман, нет солнца, грязь. И чувствую себя счастливой Весной-ведь в марте родилась! А одноклассники и школа-Так просто свято для меня. И праздник я люблю весёлый- Здесь изменить меня нельзя. Когда одна, свой страх я прячу И одиночества страшусь. Я не люблю собак бродячих Когда их свора-их боюсь. А путешествие мне в радость, Люблю мечтать под стук колёс. Мне ехать-ну ничуть не в тягость Куда б, когда б ни довелось. Люблю стихи и день рожденья, Ещё сильней люблю друзей. Ну и конечно, без сомненья, И мужа, внука, и детей. Пусть 50, ничуть не меньше мне, Но молодым остался дух. И песня " Ах, какая женщина!" По-прежнему лелеет слух.
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью.. |
![]() |
![]() |