![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Но вот не согласна с тем, что Денис обиделся. Не могу представить его себе обиженным. Он просто сделал выводы.
Это чистейшей воды развод девушек,на их эмоцииональность и даже был заключен спор в котором его наградили,,, он ведь написал,что все адекватные пишут ему в личку,/это из темы/
![]() |
#302 |
Местный
![]() |
Ангелин, тебе его лучше знать. я с ним не знакома.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
все адекватные пишут ему в личку,/это из темы/
Ага.Значит только неадекватные пытались говорить с ним на форуме? Пока я зализывала раны нанесенные моему самолюбию, самые адекватные и главное смелые уже водили хороводы вокруг пресытившего кровью свих жертв хищника и старательнопо его же совету дули ему в уши,что царь зверей,хотя он явно не лев и даже не тигр. Явно радовались,что не попали под раздачу! Я уж и в самом деле подумала,что интуиция меня подвела и вместо ироничного и умного автора передо мной злобный гоблин,ан нет - оказывается всего лишь тролль. Посмотрела еще раз на название темы и поняла,что автор просто нами манипулирует. А я очень не люблю когда меня используют. И никому не пожелаю на себе испытать такой троллинг - сильнейший удар по самолюбию. Хотя он потом всем и высказал респект и уважуху,мои симпатии к нему очень сильно уменьшились. Это как говориться - он украл или у него украли уже не суть важно,потому что неприяный осадок остался.
![]() |
#304 |
Гость
|
Наталья, я с Вами соглашусь. Сначала я воспринимала всё как шутку. Но Денис постебался, манипулировал в диалогах, занимался словоблудием чистой воды и самое важное, действительно нет уважения к собеседнику, даже при всех его якобы реверансах. Выступил здесь эдаким павлином, распушившим хвост. Я не пыталась влезть в диалог, убедилась, что это бесполезно, да и не смогла бы потягаться с ним в краснобайстве.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Я согласна с Денисом, он называет вещи своими именами.Тех представительниц женского пола, о которых он говорит в начале нельзя называть женщинами.Они - Бабы ( с большой буквы). А по поводу амеб, что вызвало возмущение на форуме(мягко говоря), каждый человек, не зависимо от пола(как известно, у простейших нет женских и мужских особей) время от времени бывает амебой. Еще хочу отметить ,что Денис принадлежит к числу мужчин, которые не приемлят рядом с собою бизнесвумен .Он любит, чтобы женщина, смотрела ему в рот и восторгалась им.При этом она должна быть хороша собой, уметь вести себя в обществе и быть интересной ему. Ну и что ж, он не одинок в таком желании.Он также высмеивает дур, которые цепляюся за папиков и свято верят в свою неотразимость.Что касается женщины высокого интелекта, надо сказать, что если она не дура по жизни , то для нее будут открыты любые двери.
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
Марина.я и не пыталась с ним тягаться.
При том,что я тоже люблю жалом пощелкать,я как ни странно обладаю изрядной долей наивности и еще не до конца разбила свои розовые очки. Я ведь и в самом деле купилась на то,что автора обидели - не прислали интервью на согласование(хотя это не характерно для журнала.Мне лично присылали) и извратили не только стиль,но смысл сказанного.Вот и пыталась весь день это выяснить - по простому - найти хотя бы 5 отличий статьи от того интервью,которое у него в голове или магнитной ленте.
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Руся,я тоже согласно практически со всем,что неоднократно повторяла.
Более того - считаю миф о Золушке,мечтающей о принце очень вредным.Ну нет столько принцев и не может быть! Хуже всего то,что этим грешат не только молоденькие девушки. Знаю очень близко Золушку,которой за 50 и она все еще надеется на прынца на белом мерине. В 50 нет ни котенкани ребенка - как говорит Лариса Гузеева,ни устроенности в жизни,но святая уверенность,что найдут и дадут все на блюдечке с голубой каемочкой. Однажды услышав ее разговор с мужчиной по телефону - обрадовалась - ну наконец то нашла мужичка какого-то! Спрашиваю - кто он?Нравится ли тебе? Знаете,что она мне ответила? - Ну как он мне может нравится.если у него квартира со спичечный коробок! - Я ведь не спрашиваю тебя какая у него квартира! МУЖИК тебе нравится? - Ты меня не понимаешь.Ну как он мне может нравится,если он учитель и у него зарплата 400 латов!
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
Карина,я согласна с вами.Зря он тему открыл!
Очень сильно себе имидж испортил. Ну пусть хоть коньяк послужит ему утешением! ![]()
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
Карина, поддерживаю
![]()
![]() |
#310 |
Местный
![]() |
Тему Дениса прочитала всю, нет ни одного ответа на поставленные вопросы, ни искренности, ни уважения к аудитории, и совершенно недопустимые реплики по отношению к Наталье Бесединой. Тема автора не украсила.