![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Вот ее то и надо использовать!
![]()
![]() |
#302 |
Гость
|
А ее же и не выключишь, она просто есть и все.
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Ну, или я может, дуреха!
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Ну почему же? Везет же некоторым!
![]() Правда иногда лучше и не знать.
![]() |
#305 |
Гость
|
Без ложной скромности скажу, что мне и правду повезло, у меня муж замечательный. Но даже гипотетически предположить что я не знаю о его адюльтерах(правильно ли написала?), это только еще больший плюс ему.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
А я думаю,что поводок должен быть ооочень коротким,иначе просто упустишь свое счастье.И здесь должно быть все: и интуиция,и умение, и чуть-чуть везения. Я,думаю,что именно из-за дл. поводка сейчас рушиться моя семейная жизнь,но укоротить его уже не получается.
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Счастье на поводок не посадишь. Оно - штука свободолюбивая. Захочет, убежит, и не удержишь. Я - фаталистка. Сколько поживется, столько и хорошо. Живут с теми, кого любят, с теми, с кем удобно, комфортно, когда, может, и не любят уже. Но мысль материальна, чего боишься, то и придет.
![]() |
#308 |
Гость
|
Когда то прочла у кого то такую вещь. Если от вас муж ушел, то значит ВЫ его разлюбили.
Впечатлилась. |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
На поводок собак сажают. дальше даже развивать не хочется уже. Это как надо ни себя не уважат, ни любимого человека, чтобы вообще такую возможность иметь ввиду просто. Грустно, господа. мельчаем?
![]() |
#310 |
Местный
![]() |
Светлана,а зачем так буквально понимать?
Сравнения с собаками здесь неуместны.да и не об этом речь. И причем здесь неуважение? Здесь скорей нежелание потерять и по глупости упустить первый звонок. Не поверю ни одной жене.которая за своим мужем не присматривала бы. Никогда не проверяла ни телефон, ни кошелек,не выслеживала.доверяла,но ушки на макушке держала всегда. Чтоб всегда.ну или почти всегда был в поле зрения.