![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
..из своих возможных промахов могу вспомнить только один. Они были за океаном, в Доминикане, мы говорили по скайпу и я спросила сына: А чем вы там питаетесь? Что вкусного попробовали из местной кухни? Так потом она мне это вспоминала с иронией, что я ненормальная мать.
-------------------------------------------------------------------------Вот уже ,Елена ,совсем непонятно,почему это промахом считается и где здесь ваша невестка усмотрела повод для иронии.Обычное человеческое любопытство. У нас было по-другому.Звонили домой и спрашивали, не голодаем ли мы?Как к этому тогда относиться?
![]() |
#302 |
Местный
![]() |
Поменяли свое отношение после одного Нового Года, оценили по достоинству ювелирные украшения, мои. Поняли, что не нищая и не хабалка
---------------------------------------------------------- Вот уж точное слово "оценили"
![]() |
#303 |
Гость
|
Ирина Милейко, когда человек чем-то раздражает, то любое его действие ,пусть даже с добром, вызывает негативную реакцию. Так и со мной, значит. Я ей чем-то, наверно, не нравилась: внешне или слишком покладистым характером, потому что я - ее противоположность во в всем. Меня, например, напрягало, что она при мне может ходить совершенно голой, якобы кормящая мама.Ну и что,- я никогда и ни при ком голая не ходила. Я старалась не показывать, что мне неприятно, просто каждый раз уходила домой вся в слезах уже на улице.Меня это поведение унижало, не знаю, как вы отнеслись бы к этому.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Будущим свекровям на заметку!
Всеми силами старайтесь не жить с молодыми под одной крышей! Даже если они сами захотят! Делайте всё, чтобы молодые жили отдельно: разменивайте свою драгоценную квартиру, давайте им деньги, чтобы снимали жильё. Хорошие отношения стоят дорого! |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Меня, например, напрягало, что она при мне может ходить совершенно голой, якобы кормящая мама.
------------------ Елена,я тихо обалдеваю.А кому кроме может мужа это должно понравиться?Я думаю большинство бы удивилось,мягко говоря.Как сказаля Аня Б.-это клинический случай.Вы взрослый человек,достойный уваженияи ,видимо,надо просто понять,на сколько это отрезанный ломоть.И не создавать себе самой добровольно ситуации,в которых Вас унижают.
![]() |
#306 |
Гость
|
Моя свекровь заявила однажды.что любит меня также сильно как и свою дочь.и даже не моргнула при этом. Я вежливо промолчала.улыбнулась. подумала. Она что меня за идиотку принимает??? Во первых это против всех законов природы, а во вторых наши с ней отношения в прошлом складывались в состоянии холодной войны.Вот насмешила!
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Ириночка, я то понимаю, что это - отрезанный ломоть.Но как с внучком-то быть? Его не вижу уже с октября. Запрещено. И у сына еще какие-то иллюзии есть , думает, что еще утрясется все.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Только ради внуков и стараемся!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
Моя свекровь заявила однажды.что любит меня также сильно как и свою дочь.и даже не моргнула при этом. Я вежливо промолчала.улыбнулась. подумала. Она что меня за идиотку принимает???
Думаю, что она принимает Вас за человека, способного оценить ее готовность - прекратить "холодную войну" - и сделать шаг ей навстречу. Мне кажется, что лучше сто раз принять враждебный выпад за искренний и добрый порыв, выглядеть доброй "идиоткой" и ответить на него лаской, чем один раз ошибиться и поступить наоборот.
![]() |
#310 |
Гость
|
Ольга, так бывает.Родня моего мужа сначала меня не очень воспринимала, мол, из Риги, а там все такие, какие - не уточнялось.Прошла целая жизнь, и теперь они меня любят очень, я это чувствую, приезжают , скорее, ко мне, чем к своему брату. И извинялись передо мной за годы непонимания. Правильно выглядеть доброй идиоткой, чем тупой и непробиваемой жестью.
|
![]() |