![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3061 |
Гость
|
Надену сегодня вечернее платье.
В шкафу одиноко ему. Поправлю бретельку и, выпрямив спину, у зеркала место займу. Смотрю я сейчас на свое отраженье как мы с ним довольны собой! И платье довольно, оно замечталось и просится в свет, как на бой. Надену сегодня вечернее платье. Зачем же грустить мне одной! Не буду, поверьте, совсем удивляться я шепоту за спиной. Надену! И буду во всю веселиться! Меня не заметить нельзя. Пускай говорят, как о белой вороне, я значит, старалась не зря. Надену свое драгоценное платье и в свет как царица пойду. Меня вы не ждали? Ну что ж, извините. Нет повода? Повод найду |
![]() |
![]() |
#3062 |
Пользователь
![]() |
Стихи. как много-много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Стихи. как много-много их вокруг.. В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг. В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Прочтите их. потратьте 5 минут. Они порой - расскажут Вам чуть больше. Чем тот, кто рядом. И замкнётся круг, ЛЮБВИ, Разлук,и чёрных многоточий.
![]() |
#3063 |
Новичок
![]() |
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость. Б.Пастернак
![]() |
#3064 |
Гость
|
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была, а не казалась. Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб солнце нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки. Чтоб счастье было парусом надёжным, Чтобы улыбка не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное. возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы родные - рядом, а не где-то. Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб волшебство зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, КОГО Я ТАК ЛЮБИЛА, И ЗА ТОГО, КОГО МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ … ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ МОЛЮСЬ, ЧТО БЫЛО, ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! |
![]() |
![]() |
#3065 |
Гость
|
Какое счастье
быть красивой женщиной, И. чувствовать спиной... ....мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только.. в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной ..... ..... туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков |
![]() |
![]() |
#3066 |
Гость
|
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была, а не казалась. Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб солнце нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки. Чтоб счастье было парусом надёжным, Чтобы улыбка не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное. возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы родные - рядом, а не где-то. Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб волшебство зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, КОГО Я ТАК ЛЮБИЛА, И ЗА ТОГО, КОГО МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ … ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ МОЛЮСЬ, ЧТО БЫЛО, ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! |
![]() |
![]() |
#3067 |
Гость
|
Я чей-то сглаз, и чей-то оберег.
Кому награда, а кому расплата. Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод. На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья. И чья-то возвращенная улыбка. И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота. И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность. И чья-то не проявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса. И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. Саган Олеся |
![]() |
![]() |
#3068 |
Гость
|
Любовь на земле, как случайные искры,
Что вспыхнут и медленно тают в груди. Не бойся любовь подпускать слишком близко, Храни этот свет в своём сердце, копи! Все искорки эти в душе собирая, Не бойся сгореть и не бойся любить, И пусть тот огонь беспощадно сжигает Всю спесь, равнодушие, мусор обид. Храни в своём сердце любовь, как богатство, И в этой любви полноты достигай, В душе, раздвигая границы пространства, Её глубину, высоту познавай. |
![]() |
![]() |
#3069 |
Пользователь
![]() |
Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь
И будто за соломенку держусь. Боюсь очнуться, выронить, разбить, И хочется дыханье затаить. Меняюсь, снова прежней становлюсь, И заново любимой быть учусь. Как хочется поверить и принять И попытаться вновь счастливой стать. Но в уголке израненной души Мне шепчет тихий голос: "Не спеши, Тебе хватило подлости сполна И верить никому ты не должна." Но дарят свет любимые глаза, И знаю я, дороги нет назад. Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь, Люби меня, иначе задохнусь.
![]() |
#3070 |
Пользователь
![]() |
Смысл Жизни - это Счастье.
Цель Жизни - Долголетие. Поэтому, чтоб долго Жить Необходимо лишь Счастливым быть. И Жизнь свою Любить, Любить Чтоб Счастье в Жизни находить. Проблемы нужно не решать, Душою их переживать. И понимать, что справедливо, Почувствовать то, что красиво, Желать все доброе, что Сердцу мило, И будешь Жить тогда Счастливо.