![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3051 |
Гость
|
неправильный..Но в этом, зачастую, нет вины ребёнка. Это всего лишь физиологический процесс, которым сопровождается каждый
|
![]() |
![]() |
#3052 |
Гость
|
определённый этап развития (взросления, если хотите). Другое дело, если агрессия выплёскивается из ребятни в более осознанном
|
![]() |
![]() |
#3053 |
Гость
|
возрасте (в лет эдак 13-15)-это уже попахивает проблемами социального характера (неполная семья, пьющие родители...а иногда и
|
![]() |
![]() |
#3054 |
Гость
|
благополучные богатые но РАВНОДУШНЫЕ папа и мама...). А СТИХИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ!!! они просто отражают реальность в рифмованной форме
|
![]() |
![]() |
#3055 |
Гость
|
и никого ни к чему не призывают, кроме как к размышлению, оценке, анализу или воспоминаниям.
|
![]() |
![]() |
#3056 |
Гость
|
На хороший стих будут большинство ХОРОШИХ добрых компентариев, а на этот посмотрите что происходит-люди оскорбляют друг друга,
|
![]() |
![]() |
#3057 |
Гость
|
спорят... Плохой стих-плохая реакция. Да если я узнаю, что мой сын девочку обидит...да ещё ПОБЬЕТ!!! что может быть в этом милого?
|
![]() |
![]() |
#3058 |
Гость
|
чувственного??? (как один мужчина написал). Я в шоке!!! :-(
|
![]() |
![]() |
#3059 |
Гость
|
Это стихотворение заставило ВАС вспомнать, размышлять, анализировать. Значит, оно для вас, то есть для взрослого человека. Ребенка
|
![]() |
![]() |
#3060 |
Гость
|
оно не заставит вспоминать прошлое, что-либо оценивать и анализировать. Оно заложит в сознании возможность совершить плохой
|
![]() |