![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3021 |
Местный
![]() |
Помогите я очень переживаю.
![]() |
#3022 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , ребенку 2 года,проблемы с речью, прокололи церебрализин эфекта 0 , невролог предлагает попить в маленьких дозах акатинол мемантин , лекарство серьезное , но отзывы хорошие на форумах ,что вы думаете о этом лекарстве ,и когда его можно начинать принимать после церебралезина ,прокололи месяц назад.
![]() |
#3023 |
Гость
|
Здравствуйте! У нас такая проблема - сыну 1г. и 8 мес., не говорит, нам назначили сироп Пантогам, свечи Корилип и капли Семакс, все это принимаем в течении месяца. Появились слоги, до этого вообще ничего не было, может говорить "Мама", "Баба", опять же, не обращаясь ни к кому, просто лопочет. Как только начали лечение, ребенок стал очень капризным, неуравновешенным, и появилась такая отвратительная привычка - бъется головой об пол. Может ли это быть реакцией на лекарства?( Ребенок родился недоношенным, в результате тяжелой преэклампсии. Диагноз - гидроцефальный синдром, последний раз пили диакарб+аспаркам в декабре)
|
![]() |
![]() |
#3024 |
Гость
|
Здравствуйте, сыну 1 год 3 месяца, с рождение и по настоящее время очень плохо спи, встает в 5 утра, 5-30 утра, ночью просыпается по 3-4 раза, днем спит один раз и не продолжительно.подскажите, что делать и к кому можно обратиться.
|
![]() |
![]() |
#3025 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, моей дочке 8 лет. В 3,5 года нам поставили диагноз врожденная ( компенсированная ) гидроцефалия.Очень странно, что не поставили диагноз раньше мы ведь проходили все комиссии .Сейчас у доченьки сильные головные боли, особенно когда переутамится .Постоянно принимать мочегонные таблетки страшновато . Подскажите пожалуйста , можно ли совсем вылечить эту болезнь? Или может есть какие народные средства.
![]() |
#3026 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!Подскажите,чем лечатся невроз навязчивых движений и к каким специалистам кроме невролога обратиться.Спасибо!
![]() |
#3027 |
Местный
![]() |
Здравствуйте. Мой сын родился в 31 неделю с весом 1950, 4 дня на ИВЛ. На приёме у невролога постоянно слышу "спастическая диплегия", но в карточке у нас только ЗПМР и гипертонус в ногах. Нам 10 месяцев, в 9 начал только переворачиваться, не садиться сам, не ползает, у опоры не стоит, когда я его сажу, сидит не устойчиво. Подскажите, что за страшные слова такие? Какие прогнозы? Массаж, парафин делаем постоянно
![]() |
#3028 |
Гость
|
здравствуйте Татьяна посоветуйте пожалуйста у нас диагноз дцп спастическая диплегия мы проходим медикаментозное лечение +массажи собираемся на Войта терапию но еще советуют посетить остеопата как вы считаете это может как то улучшить состояние и могут быть сдвиги после сеанса?спасибо
|
![]() |
![]() |
#3029 |
Местный
![]() |
Здравствуйте,Татьяна! Дочери 7 лет исполнилось.Ходим на подготовку к школе.Хорошо все схватывает,читает,учим стихи,но очень не внимательная,рассеяная.когда волнуется теребит одежду,замыкается(не всегда). Любит учавствовать в спектакле,на праздниках стихи рассказывает,но когда рассказывает теребит одежду.Меня это оч. беспокоит.Татьяна,можно ли дочери подавать пантокальцин и в какой дозировке.Или может что-то другое? Спасибо!
![]() |
#3030 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте. Дочери 13 месяцев. Температура 37.7 держится 4 месяца. Последний диагноз ТЕРМОНЕВРОЗ и судорожный синдром. Лечение проводили 2 месяца назад, выписали нас с температурой. Зубы лезут очень долго. Хотя для ее возроста зубов многовато., 13 уже есть и еще лезут. Скажите пожалуйста, может ли температура так долго держаться из за зубов. ?