![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3001 |
Гость
|
Елена Гольцова, я уже писала, что при осложнениях возникших дома тапки надо готовить. В вот когда Вадим выучит все осложнения 2 и 3 периода родов и напишет алгоритм помощи при них. Мы все останемся довольны что он такой молодец, все может и все умеет
|
![]() |
![]() |
#3002 |
Местный
![]() |
Я не нападаю,мне действительно интересно!? (F)Давайте не будем ругатся,а спокойно поговорим))
![]() |
#3003 |
Пользователь
![]() |
Татьяна имеет мед.образование!А вы его не имеете и все продолжаете дискутировать!
![]() |
#3004 |
Местный
![]() |
татьяна рождественская - тут соглашусь, но в одном. Огромное количество мигрантов, прониклось идеей стационарной жизни в России, благодаря рождённым здесь детям! В РД, не всех из них берут, так как зачастую нет элементарных документов. Простейший выход для них - рожать по углам, или при начале схваток на скорую и в РД. Вот они-то и портят статистику, как в одну сторону, так возможно и в другую! Прокуратуре, ей пофиг - кто! Ей, главное дело возбудить! Ведь не секрет, что за ДР при должном надзоре и сопровождении - нужно прилично раскошелиться, и далеко не все к этому готовы! Так же и в РД - отдельная палата и отдельные услуги, то же денег стоят и не малых!
![]() |
#3005 |
Гость
|
Каких? Именно? Клинически узкий таз - каждую неделю бывает, приращение плаценты, около 10 в год, слабость родовых сил - каждый день, асинклитизм-часто
|
![]() |
![]() |
#3006 |
Местный
![]() |
Елена,что вам от меня конкретно надо! ^o)?Это ваш личный форум и вы выбираете кому тут писать,а кому нет!?Я что,не имею право поинтересоватся!?Тема мне не чужда и для меня это важно.в данном случае я вообще не дискутировала,а просто спросила для себя мнение человека и откуда этот источник,чтобы решить для себя насколько это так.ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ,чтобы составить свое мнение об этом!А вы Елена медик!?Если нет,то вообще не понятно ваше поведение))))
![]() |
#3007 |
Местный
![]() |
Спасибо за информацию Татьяна!
![]()
![]() |
#3008 |
Пользователь
![]() |
От вас,Марина,ничего!В конце концов вы первая спровоцировали здесь агрессию!Я не медик!А говорю,про это потому что,каждый раз слышу от подруги как они сталкиваються в Роддоме с подобными проблемами!И в данной ситуации я лишь хотела,чтобы люди прислушались к Татьяне(Медику).Она то знает о чем говорит!
![]() |
#3009 |
Местный
![]() |
Да,и конечно простимулировать можно и дома,только не нужно как правило))))))))А на то,что обезболивания не будет мы сознательно шли))))))
![]() |
#3010 |
Местный
![]() |
Марина, в консультации определят размеры таза и могут найти АНАТОМИЧЕСКИ узкий таз, а клинический определяется в родах!