![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Ты знаешь, сколько весит женская слеза?
Скажу тебе, но вряд ли ты поверишь. Печали мерой веса не измеришь, Моей печали меру знают небеса. Ты знаешь глубину моей тоски? О, если б знал, то дна бы не увидел! Всё, чем когда-то ты меня обидел, Порвало мою душу на куски. Ты знаешь, почему пусты глаза? Я выплакала их, они горячи. Смотрю в тебя, но я уже незряча, Мне больше нечего тебе сказать. Ты знаешь, где кончается любовь? Там, где лежит граница лжи циничной, Где люди с эгоизмом безграничным Черту переступают вновь и вновь. Ты знаешь, сколько стоит каждый вздох? Он стоит то ли мало, то ли много. Не знаю. Только стоя у порога, Поймёшь ты, сколько мог бы, но не смог.
![]() |
#292 |
Гость
|
Не грусти, если что-то не так,
Не скучай, если вновь одинока, Ведь обиды и горе – пустяк, Хоть судьба иногда и жестока. Твоих искренних глаз красоту Пусть печаль никогда не скрывает: В них несложно увидеть мечту, Что к себе новый день призывает. Суету и тоску прогони, Что всегда по пятам бродит тенью. И любовь в свою душу верни – Ведь она неподвластна забвенью. Улыбнись, ничего не боясь, Окунаясь в спокойствия волны. Посмотри в новых день не таясь, Сердце радостью новой наполни. Будь смелее – иначе нельзя, Только так все мечты могут сбыться. И запомни – найдутся друзья, Что тебе не дадут оступиться |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
Ищем место для интимных встреч
На квартире друга, в гараже. Только бы любовь твою сберечь, И на всё согласна я уже. Слышу, как жене ты в трубку врёшь: -Тут полно работы, чёрт возьми . Будто недоволен, что придёшь Ты домой лишь около восьми. Только мне вот некому солгать: Был и есть в судьбе моей лишь ты. Лишь с тобою буду встреч искать: -Знаешь, ты купи жене цветы. Подари ей сказочную ночь, Нам её догадки ни к чему. И опять, про вашу вспомнив дочь, Я тебя лишь крепче обниму. Жадно твой вдыхая аромат, Я, конечно, слёз не удержу. Ты меня не любишь, ты женат!. - Ну и пусть! – сама себе скажу. От твоей пьянея красоты, В сотый раз за всё тебя прощу!. А когда опять исчезнешь ты - Боль свою на волю отпущу. Пусть ручьями скатится из глаз, Смоет вновь со щёк следы любви!. Главное - что вместе мы сейчас!. - Осторожней, платье не порви.
![]() |
#294 |
Пользователь
![]() |
Ах,как же иногда мне хочется
Вернуться в годы молодые, Когда мы были не по отчеству, Когда мы были молодыми. Когда могли все наши новости С родными обсудить,с друзьями Или со сверстниками в обществе. Их с каждым годом меньше с нами. Все реже видеться случается С кем неразлучен был когда-то, Теперь вот дачей занимаемся Или в заботах о внучатах. А то в квартирном одиночестве Недуг загнал в"невыездные". А как же иногда нам хочется Вернуться в годы молодые. (Станислав Катков)
![]() |
#295 |
Гость
|
Проснувшись от запаха кофе и лилий,
От прикосновенья побритой щеки, Поверишь в реальность романных идиллий И в нежность блужданий любимой руки, В загадочность розовой комнаты, - утро Едва просочилось сквозь шторы. Звенит От ветра амурчик стеклянный на люстре, И музыка томная тихо звучит. И все предвещает счастливую юдоль, Прерывистый шепот и сладкий озноб… ( Да, все еще есть молодецкая удаль, - Подумаю.) Локоны, хлынув на лоб, Найти твои губы едва ль помешают, Вкус кофе на них и цветов аромат. И я о вчерашнем не напоминаю. Я знаю, ты страстен, когда виноват |
![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
![]() |
Прекрасно жить когда вокруг тебя
Любимые,родные окружают. Когда ты знаешь - где-то ждут тебя И кто-то о тебе ещё мечтает. И ты мечтаешь тоже лишь о том, Чтоб радостней была твоя дорога. Чтобы вернувшись в свой родимый дом Ждал лишь тебя хоть кто-то у порога. Пускай то будет - друг,любимый,брат. Неважно кто - лишь ждали б тебя люди. Ты каждой встречи будешь с ними рад И никогда о них ты не забудешь. Ты в этот миг подаришь им тепло Что собирала по свету по-нитки. Чтоб стало всем уютно и светло, Как в зимний день возле горячей плитки. А подарив им горсточку добра Ты сделаешь весь мир для них прекрасней. Желаю Вам,чтоб ждали Вас всегда И всем Вам человеческого счастья!
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает". Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - Надо держаться. Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание - "Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает! Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "Не одолеете! Хуже бывает!" Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся. Хуже бывает.
![]() |
#298 |
Гость
|
Грешница
Рукой разрублю дымовое кольцо. Спрячу вуалью в морщинах лицо. Дети детей моих спросят: «Грешила?». Улыбнувшись вопросу, отвечу: «Любила!». «Любовь – разве грех?» - удивятся они – «Все это, наверно, придумала ты…». Да, да! Я придумала много ночей. Безумные ласки. Великие чувства. Я счастью и свету придумала – дни. И эти часы после страсти безумства. Как падшей звездой в небеса воспаряла И где бы я ни была лишь Его звала. И на Божьем Суде если спросят: «Грешила?». Перекрещусь и отвечу: «Любила…». Таку Рената |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Жизнь обещала очень много:
Любовь, надежду, доброту. Но повела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась, Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особый взгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех. Что не придёт былая радость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мир по-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Мои слова - как пара звонких оплеух.
Когда я в гневе - проиграешь мне вслепую! Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Когда я в гневе, то доходит и до драк. Давай, смелее, укроти меня, лихую! Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Я лучше всех, когда мила, и стою двух! Когда же в гневе. Прокричу, как на духу я: Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Вперед, любимый! Ты ведь друг мне, а не враг! Вперед! Смелее! Если что, я подстрахую. Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую!