![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
"Пусть дней у вас не будет мрачных.
Пусть счастья смело входит дом. Пусть будет вам тепло от смеха. А от любви светло кругом." |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Две женщины живут во мне.
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко. Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять. Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться. Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю. Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат! |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
про лешего-
СЧАСТЬЯ ВАМ ЗАИНА И ВСЕГО ДОБРОГО!! |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
Заина! " ЛЕШИЙ" - Класс! Очень интересно! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
По тихому лесу он долго гулял,
О жизни своей сам с собой рассуждал. -Кому же я нужен, никчёмный и злой, Дружу только с водкой, обижен войной. Огромное спасибо Вам, Заиночка, за этот стих! Меня он очень тронул т.к. недавно ушёл из жизни один мой знакомый, такой же "паренёк", но он к сожалению не встретил на своём жизненном пути такого же чудо - Лешего! |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Несбывшиеся мечты Заина Катибова
Надежды и мечты, осталась только малость. Обманутые сны, так сердце больно сжалось. Мелодии любви, оборваны все струны, Тебя мне не найти, долга дорога в дюны. Мечты мои, мечты, куда всё подевалось? Разлуки, приговор звучал, какая жалость. Не спорю, не сужу, увы, так получилось, Две разные судьбы, две жизни. Не сложилось. Живёшь ты далеко, меня не вспоминаешь, Другую ты теперь в объятиях ласкаешь. А я ещё грущу, смогу ли быть любимой? Смогу ли полюбить, и быть неповторимой? 26.04.2010 © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004267230 |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Заина! В гостях у Лешего,сказка ,не быль,но хорошая очень!Спасибо! (F)
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Мечты мои, мечты, куда всё подевалось?
Разлуки, приговор звучал, какая жалость. Не спорю, не сужу, увы, так получилось, Две разные судьбы, две жизни. Не сложилось. |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
В дремучем лесу за корягой кривой
Живёт старый леший с подругой седой. |
![]() |