![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Спасибо Вам за ваши замечательные стихи. Талант не скроешь. Он всегда заметен. Пишите. Ваши стихи мы ждем. Они нужны.
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Я БЛАГОДАРЕН ВАМ,ИЯ,ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Перечитываю время от времени ваши стихи. Я в восхищении. Как здорово, что есть возможность читать такие стихи! СПАСИБО!
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Сквозь горечь, злобу, грязь и копоть,
Одна, блуждая в темноте, Из череды ненужных хлопот, Моя душа летит к тебе. Как мотыльков к себе свет тянет, Твой взгляд,наполненный теплом, Пускай кричат,что свет обманет, И крылья обожжёт потом. Потом…наверно,так и будет, Но сердцу силой не прикажешь. Твой взгляд забытое разбудит, А ты опять на дверь укажешь. Опять играешь туже роль, Ты топчешь чувства и желанья. Но бумерангом эту боль, Получишь утром,в назиданье. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11006060244 |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Стучат колёса,несутся в даль,
Всё очень просто и мне не жаль, Летящих мимо по небу птиц, В лучах от света ночных зарниц. Короткий век им дан судьбой, И нет им дела до нас с тобой. © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1901141234 |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
А ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ НОЧЬ
МЕНЯЯ ЗВЁЗДЫ НА СТРАНИЦЫ КЛАДЁТ ТЕБЕ СВОИ МЕЧТЫ В ТВОИ ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Опять играешь туже роль,
Ты топчешь чувства и желанья. Но бумерангом эту боль, Получишь утром,в назиданье. - Да, Сашенька, и такое бывает! Спасибо за стихи!(F) |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
СНОВА И СНОВА ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВАШИ СТИХИ. В НИХ ЗАЛОЖЕН ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И С ДУШОЙ ПИШИТЕ, АЛЕКСАНДР!!
|
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
А когда наступит вечер,
Я присяду у окна. Вновь представлю твои плечи, В свете на закате дня. На секунду стало легче, Неприятности забыл, Твоя нежность душу лечит, И в душе не гаснет пыл. А из памяти всплывают, Волны сладостных объятий, В душу стрелы проникают, Спутники твоих заклятий. Волшебство любовных игр, Шёлком вышитая ночь, Я с тобой как юнный тигр, Не гони же меня прочь. Мягкой лапою укрою, Твоё ласковое тело. Иногда чего-то стою, Буду нежным и умелым. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811201481 |
![]() |