![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Спасибо Вам, мои друзья,
За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
МОЯ ПЕСНЯ НЕ ДО КОНЦА ДОПЕТА,
И НЕ ВСЕ СЛОВА ЗАБЫТЫ МНОЙ. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЮ ПЕСНЮ ЭТУ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ДОПОЮТ ПОТОМ.. МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ. -----------------------------
Становимся сентиментальнее с годами Заплакать можем по поводу и без. Да, были и мы ,когда-то рысаками, А ,сейчас, порою ноги не хотят ходить. Было так светло и столь прозрачно И путь наш всегда был впереди. Сейчас жизнь стала намного мрачней И все мечты остались позади. |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
В начале я в домашнем хоре
Первою солисткою была. Когда мой голос стал снижаться- Простой хористкой стала я. Теперь поют такие песни, Что не понятно, о чем сказать хотят То, вдруг внезапно полюбила, То собирается его бросать. |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Столько мудрости и глубины в этом стихотворении .
Есть над чем задуматься . Спасибо вам. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Всё чаще плачем без причины,
Всё чаще ноют, беспокоют боли. А мы, всё не сдаёмся и не ноем, Продолжаем петь, хотя бы в хоре! - Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
МОЯ ПЕСНЯ НЕ ДО КОНЦА ДОПЕТА,
И НЕ ВСЕ СЛОВА ЗАБЫТЫ МНОЙ. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЮ ПЕСНЮ ЭТУ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ДОПОЮТ ПОТОМ. а сейчас и мы спеть сможем. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
Жизнь пишет за меня стихи,
А я перевожу дословно Все чувства, ощущенья, в слово Вложив порыв своей души, Ночами скопленные мысли, И непреложность вечных истин, Мечтаний тонкие штрихи… Не я пишу свои стихи. |
![]() |