![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Спят усталые
Игрушки,книжки спят. Только Дяденьки и Тёти не хотят. За день все устали очень, Но сказать"Спокойной ночи!", Глазки закрыватьне хо-тят! В Интернет они играют до Зари, И стихи свои слагают о любви. |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Кто-то болеет футболом,
кто-то любитель кино, мы же сидим в интернете, а начали дело давно. Время тает незаметно, и глаза слипаются, наши дети, поглядев, хитро улыбаются. ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Вот уже и тётеньки глазки закрывают,
Рядом на диванчике дяденьки лежат. Начинают тётю - обнимать и целовать И конечно, не дают спокойно спать. :-S |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
Это называется любовью,
это называется вниманием, это называется заботой, а не только одним обниманием. |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Может быть, может быть, я не спорю,
Только тёти, порой, не хотят ЛЮБОВИ! За день так намотаются с детками, С магазинами, сумками, стирками. Ей бы только до подушки прилечь, Муж ей на ночь - толкает речь.:-S |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
А самое главное - не унывать.
Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Да, Вы правы, правы девчонки,
Лишь бы ноги носили подольше, Да, разум, никогда, не покинул, На Земле хороший мы след оставим. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Давайте жить без горя и печали,
Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей. |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Хоть жизнь порой нелегкой кажется,
Но мы стараемся нос по ветрУ держать. Унынию не будем поддаваться, И будем счастливы назло всему опять! ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
Я сегодня Вас на ужин приглашаю,
Фаршированные баклажаны предлагаю. К Вашему приходу пиццу испеку, Вашей дружбой, девочки, я дорожу! Кофейку попьём, поболтаем о том, о сём, Ну, а к ночи - все домой пойдём. - (X) (C) (X) (C) (X) (C) (X) (C) |
![]() |