форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 18:44   #291
Соколова
Новичок

Соколова презирают в этих краях
Вот я однажды прикольнулась над мужем-он все ночь пил с друзьями, пришел под утро с головной болью полез в душ, а я быстро собралась и ушла оставила ему 4-х детей, младшему было 2 месяца всего, среднему 1,5 года. Пришла домой поздно вечером, а весь день провела в Меге с подругой, нагулялась, покупок сделала. Девочки вид у него был , он готов был ноги мне целовать, что наконец я пришла домой. С тех пор боиться! Оставляйте их по-чаще дома с детьми! И больше любите себя!
Старый 20.04.2009, 19:14   #292
Evgeniia
Гость

Согласна с Алиной на 100%! По крайней мере вы находитесь дома и можете присесть или прилечь,если устали,поесть,когда проголодались.А муж на работе себе даже этого позволить не может.После рожд.реб.,конечно,трудно,но это временное,так же как болезни.Но вы же должны были догадываться на что идете,когда планировали рождение детей.А то,что мы не можем расслабиться ни на минуту,так это же естественно-это нормальное состояние матери,кот.беспокоится за своих детей,и так будет всегда,даже когда ребенку будет 30-50 лет.
Старый 20.04.2009, 19:22   #293
Чиркина
Пользователь

Чиркина презирают в этих краях
А кто сказал что трудно?Это - счастье сидеть со своим любимым чадом,а не париться на тупой работе!
Старый 20.04.2009, 19:28   #294
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Ау меня двое детей - 11 лет и год и 10 мес. И мне легко. Я всё успеваю - и на кружки секции водить, младшую на развивающие, и обеды готовить, и уроки проверять, и гулять с ними, и убираться. А ещё полно свободного времени - на фитнес хожу трижды в неделю, итальянский учу, в инете сижу.Помошников у нас нет, живем одельно. Но нытье по поводу того ах как мне тяжело я не понимаю. Я со старшим двухмесячным госы в институте сдавала, с 5-ти месячным в аспирантуру поступала, с трёхлетним диссер. защитила. Ничего сложного в том чтобы быть домохозяйкой нет.Это нормальное состояние женщины. При желании и совмещать детей и работу тоже вполне реально.Сложно в деревне - где ещёкоровы, куры и хозяйство, да ручная стирка. А горожанкам грех жаловатся. Просто многие женщины изначально занимают позицию жертвы - ах я бедная, я несчастная, мне так тяжело - нытьё. Когда мне хочется отдохнуть от детей - оставляю их на несколько часов мужу - примерно раз - два в месяц. Хотим третьего - сил хватит.
Старый 20.04.2009, 19:35   #295
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
А я бы никогда так не оставила своего ребенка нетрезвому папе, предпочтя поход по магазинам. Как бы трудно ни было, я всегда рядом с дочей.
Старый 20.04.2009, 19:41   #296
Faith Christian
Гость

И я бы не смогла доверить такую масявку нетрезвому папе и при этом спокойно развлекаться.
Старый 20.04.2009, 19:43   #297
Dilbert Pickles
Гость

А Татьяне завидую, где бы взять столько энергии!
Старый 20.04.2009, 19:49   #298
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Дело не в энергии. Просто я знаю что если я не сделаю - никто не сделает. От чего уйдешь к тому же и вернешься. Главное не запускать - каждый день делать всё по максимуму - когда дела накапливаются то намного тяжелее. А с детьми - это тоже отдых - мне в удовольствие с младшей на монтессори занятиях позаниматься,пока старший плавает - мы с мелкой в парке гуляем.
Старый 20.04.2009, 20:11   #299
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Мне вот тож работать легче чем с дитем сидеть, пока работала больше морально уставала, да голова к вечеру не соображала, зато при этом энергии хоть отбавляй.а сейчас дома с ребенком голова пустая т.к. постоянно автопилот.уже развлекаюсь как могу.а по поводу домашних дел стирает машинка, посу моет посудомойка, я только глажу и иногда убираюсь ну и естественно еду готовлю, а не успею не проблемма придет и сделает, голодным не останется.тут вон на несколько часов оба вырвались из дома причем я в гости на работку , а мужа к другу, но паралельно работали- дите с бабушкой остался, к сожалению у нас бабушки появляются редко раз или два в месяц.
Старый 20.04.2009, 20:18   #300
Rocky Rhoades
Гость

молодцы девченки До рождения детей, наверное никто не убирался и не стирал,не готовили и тд.я читаю и офигеваю.Я рада что у меня есть ребенок,муж ,что есть силы и здоровье на домашнее хозяйство,готовку,время на ребенка.рада что вышла на работу и я живу и устаю,а потом отдыхаю.И это кайф.
Ответ

Метки
нет