![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Всем добрый вечер, ну у вас тут и "жара". Прочитала большую часть форума и задумалась вернее представила такую ситуацию : если в семье уже есть маленький ребёнок а женщина вновь забеременела и ей категорически по мед показаниям нельзя рожать. Что её делать рожать (это к однозначным репликам против в любой ситуации), но как ей смотреть в глаза своему малышу зная что очень маленький % что он сиротой не останется, и заранее она не могла об этом подумать. Я хоть и против обортов и в материальном плане считаю "что если очень захотеть можно в космос полететь". Но здесь ????
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Вы знаете когда ждала третьего была достаточно тяжелая ситуация дома, были плохие мысли даже думала лучше бы выкидыш был тысячу раз в этом потом раскаялась, нехорошо было, но родила в срок дочь родилась спокойная приспокойная, и сейчас жизни не представляю без своей Машеньки и все у меня наладилось
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
Так вас послушать Ольга получается вы думаете только о себе.Вам не поднять ребёнка.вам не дать ему образование.всё ВАМ!а кто-нибудь из вас (стороников абортов)подумал о том ,что нужно малышу???ему в первую очередь нужна ЕГО жизнь.ему нужна ВАША любовь и забота.а не ВАШИ материальные блага
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Ольга А. - и вовсе я никого не ругаю, а просто привожу примеры.
А как и чему и во сколько тогда учить своих детей, чтобы они у нас выросли достойными и помогали и нам и окружающим и были ответственными.
![]() |
#295 |
Гость
|
Елена, а что сравнивать то в чем мы в садики ходили? раньше все одинаково одевались, одинаково ели, и у всех одинаковая мебель в квартире стояла, а еще раньше квартиры давали.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Незнаю., но я например тоже считаю, что не главное в чём одет ребёнок, а главное что родители его любят - получается, что одного любишь, а другого (нерождённого) нет.
![]() |
#297 |
Гость
|
Виктория! А я и не говорю только о материальных благах. Вот, Полина мне не ответила на мой вопрос - как она будет вкалывать до того, как сможет отдать ребёнка в садик. Ну, вот, это случилось. Вы отдали ребёнка в садик (я сама ЗА садики) и тут вы начали вкалывать! Ну, и где же ваша ласка и забота? Когда вы с работы будете приходить, когда ваш малыш уже спать будет!
Елена Тучкова! Мы сейчас живём не в "те времена" и сейчас не так как было раньше. Сейчас вашего малыша затюкают, если он выделяется от других. А я хочу, чтобы моим детям было комфортно, чтобы они не стеснялись, что они из бедной семьи, которая еле тянет троих детей или больше. Есть возможность и желание - рожай, а нет - думай головой ,думай о последствиях, а не на Бога надейся. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
а я считаю что как раз верующие противницы абортов думают только о себе, думают только о том как они будут дальше жить с этим грехом, а о том как ребенок в нищете жить будет, как над ним в садике и школе смеятся будут, как он будет завидовать другим детям, потому что у них есть новая одежка, много разных игрушек, и что они колбасу в отличае от него не только по праздникам едят, об этом кто подумает?
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Анастасия, а разве ребёнку лучше быть мертвым львом чем живой собакой?
|
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Мы говорим на форуме о думающих благополучных семьях,которые,конечно в случае чего, оставят ребенка и будут рады ему.А ведь много женщин,которым дети вообщем и не нужны.Да,есть дети.Они их рожают ., пьют и дальше рожают.И им глубоко все равно ,что --как--где--чем живет их ребенок.Была у нас такая соседка,а у нее глухонемая девочка.Вы думаете этого ребенка кто-то ждал или любил?