![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
ВАЛЕРИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕДЕЛЮ НАЗАД НЕ ЗАМОРОЗИЛИ ЭРОЗИЮ ЖИДКИМ АЗОТОМ. ДО КРИОДЕСТРУКЦИИ МЕСЯЧНЫЕ БЫВАЛИ ОБИЛЬНЫМИ, А СЕЙЧАС СКУДНЫЕ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО С ЗАМОРОЗКОЙ?
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
АЛИНА КАМБЕГОВА. Конечно, вы дождитесь следующих и посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
![]() |
Валерия, прям очень обильно, каждые 1.5ч бегаю в ванну. а выкидыш был в апреле этого года.
![]() |
#295 |
Гость
|
ЖАЛМАШЕВА МАДИНА. Мадина, обратитесь к гинекологу, который по всей вероятности назначит вам "Окситоцин" поколоть, но подберёт индивидуальную дозу. А количество дней не изменилось?
|
![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
![]() |
Да нет также, 6 дней. оксит-н мне кололи после больницы. еще мне прописал гинеколог местный, джес, но я его не хочу пить, боюсь чересчур поправиться. А как Вы думаете?
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
Добрый день Валерия. У меня вот такой вопрос, последние мес-е, 6.06.цикл регулярный по 30 дней. Делали 4 раза узи, каждый раз, срок бер-ти всё меньше и меньше. Акушерский срок на сегодняшний день должен быть 10.3 а мне в сегодня поставили 7.1.серцебиение есть. Я делала тесты начиная с 6.07. и все они положительные.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ???
![]() |
#298 |
Гость
|
ЖАЛМАШЕВА МАДИНА. По поводу Джеса могу вам сказать только то, что как и на все гормональные препараты у каждого человека индивидуальная реакция. Поэтому, пока вы его не попробуете, ничего сказать не возможно.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
OLYA. Я сама в таком же непонимании, как и вы. Может вы просто попробуете обратиться к другому врачу и сходить к другому специалисту УЗИ?.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
![]() |
уже сходили. беременность замершая.