![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Заметьте Инна, что не я начала
![]() Что я должна слушать, что я из себя умную строю? И если здесь каждый имеет право высказывать свое мнение, то и не затыкайте меня пожалуйста.
![]() |
#292 |
Гость
|
"У меня есть вопрос к Евгении, как к специалисту! Почему же в дет. саду, когда мы, родители, подписываем разрешение на прививку (манту например) нам дают расписаться на бумаге, где черным по белому написано "За возможные осложнения врач ответственности не несет!" Как же так? Вы - спасители нации от эпидемий, а ответственности не несете? А кто же несет, может специалисты ВПТУ?"
врач обязан нести ответственность за последствия, если они сслучились по ЕГО вине(например, гнойные осложнения на месте инъекции могут говорить о нестерильности проведения манипуляции). но аллергические реакции невозможно предугадать(если раньше их не было, и вы не предупредите врача). вы же не просите у продавца в магазине письменного подтверждения, что у вас на его товар не случится аллергической реакции. |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
И потом,у нас ни одна мама такую бумажку не подписывает. Это даже юридически не верно-как это ответственности не несем??? Что? Лечить потом не будем? Чушь!Я не посмотрела откуда вы. Хотя посмотрела и не удивилась-Украина! Что-то у вас там вообще бардак какой-то в здравоохранении,во всяком случае конкретно вакцинации. Жаль . Всю идею испортитли! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ БУМАЖКИ! Тем самым вы разрешаtnt использовать некачественные вакцины!
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
на свой бы менталтиет обратила б внимание.строите из себя с жарненковой самых умных,а со стороны это выглядит увы.
Марина Зуева, позвольте узнать,что с вашей АГРАРНОЙ стороны с медицинской точки зрения выглядит УВЫ? И не забывайте,пожалуйста,что я с вами не в песочнице сижу! И подобный детский лепет не используйте впредь! |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Вот интересно, А почему никто не подписывет отказ от удаления аппендикса (аппендектомии)???? Ааааа..я так думаю, что знают за 2-3 дня на все 100%, если инфильтрат не образуется. А с туберкулезом мы все шутки шутим-он нам этого не простит, да и не прощает..Смертность то растет!
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
![]() |
Мне приходится каждый раз в дет. саду не подписывать эту бумагу, предупреждать, что я сама пойду в поликлинику и сделаю ребенку манту. Только так пока выхожу из ситуации, в поликлинике такую бумагу подписывать не дают (пока).
![]() |
#297 |
Гость
|
Марина, по-моему только Вы тут устраиваете базар! Сами эту кашу заварили, а теперь переходите на личности.
Не надо превращать форум не понятно во что!! |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
Марина с вами просто смешно разговаривать, уж устыдились бы и помалкивали.
![]() |
#299 |
Новичок
![]() |
мы делаем все прививки,2 АКДС сделали,скоро 3 очень боюсь ,т.к реакция на вторую была с температурой,но спасибо.что подсказали добрые люди,есть гомеопатические свечиВИБУРКОЛ,их вставить перед прививкой и после,помогают,вот и вам советую
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
За!