![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Новичок
![]() |
А у меня сынулька ВАЛЕНТИНЧИК, я его родила 01.02.2005года, пару дней думали (муж Максима хотел) а потом вспоинили что 14 ФЕВРАЛЯ такой светлый праздник (хоть и католический, но добрый и хороший) и мы решили подарить сыну еще один праздник и назвали ВАЛЕНТИНОМ! А когда доцю ждала сыну было чуть больше годика и он сам сказал:"мама там КАТЯ", а потом просил" ОТКРОЙ МНЕ КАТЮ" вот вопрос был и решен -- (X)КАТЮША! Одного только боялась что вдруг рожу не Катю.. но видно сынульке виднее было еще до всякого УЗИ..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#292 |
Новичок
![]() |
Я свою дочу назвала Анютой, так как на 8 месяце беременности, вижу сон, кто-то говорит имя АНЮТА, я не придала значения. Хотела Настю. Через какое-то время данный сон повторяется никого не вижу, а только слышу имя АНЮТА. Родив свою девчушку в определенный срок, я советуюсь с мужем, что вот сон может Аней и назовем, он сказал, дело твое, был бы сын называл бы сам. Я и назвала АНЮТОЙ.
![]() |
#293 |
Гость
|
артемка,просто очень понравилось имя ещё даже до беременности сказала мужу если будет сын ,то именно так его назову!
|
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
![]() |
Я дочку назвала Полина, ещё в детстве мне нравилось это имя)))))
![]() |
#295 |
Гость
|
Старшую дочь назвали Алина, а сынулю Даниил
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Мы назвали нашу доченьку Юлиана! Потому что роды принимала Лиана, а чтобы не повторяться решили назвать так. По-моему красиво!
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Елизавета. Долго думали, варианты были - и Татьяна, и Мария, и София. Практически за пару недель до родов я предложила это имя! Мужу понравилось. Теперь у нас Лизёнок-лисёнок. Она рыженькая, настоящая лисичка и Солнышко! (X) (F)
![]() |
#298 |
Гость
|
Моего сынульку зовут Димулька, просто нравиться это имя
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Долго выбирали имя сыну,т.к. были уверены, что родится дочь Алиса, но УЗИ показывало мальчика.У моей сестры в то время был годовалый сынок и мы часто одевали ему взрослые шапки и умилялись, вот какой Филипок.Недели за две до родов мне всплыло это имя Филипок и так стало радостно на душе, и мужу тоже понравилось.И хотя родители мужа были против, говорили, что это вы ребенка французским именем называете, он так и остался Филиппом. Спустя 2 года в одной из газет вычитала имя Таисия, до этого об этом имени не знала. И так оно мне запало, что дочь решила назвать только так. И хотя муж долго сопротивлялся, хотел Алису, я настояла.И теперь у нас еще и Таечка. А вообще искали незамыленные, русские,красивые имена и чтобы ниукого в родне не было.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
у меня доченька Александра, просто всегда знала, что у меня будет (X)дочка Сашенька, муж согласился.
|
![]() |