форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 10:06   #291
Кулинич
Новичок

Кулинич презирают в этих краях
А у меня сынулька ВАЛЕНТИНЧИК, я его родила 01.02.2005года, пару дней думали (муж Максима хотел) а потом вспоинили что 14 ФЕВРАЛЯ такой светлый праздник (хоть и католический, но добрый и хороший) и мы решили подарить сыну еще один праздник и назвали ВАЛЕНТИНОМ! А когда доцю ждала сыну было чуть больше годика и он сам сказал:"мама там КАТЯ", а потом просил" ОТКРОЙ МНЕ КАТЮ" вот вопрос был и решен -- (X)КАТЮША! Одного только боялась что вдруг рожу не Катю.. но видно сынульке виднее было еще до всякого УЗИ..
Старый 04.09.2008, 19:57   #292
Кочерова
Новичок

Кочерова презирают в этих краях
Я свою дочу назвала Анютой, так как на 8 месяце беременности, вижу сон, кто-то говорит имя АНЮТА, я не придала значения. Хотела Настю. Через какое-то время данный сон повторяется никого не вижу, а только слышу имя АНЮТА. Родив свою девчушку в определенный срок, я советуюсь с мужем, что вот сон может Аней и назовем, он сказал, дело твое, был бы сын называл бы сам. Я и назвала АНЮТОЙ.
Старый 04.09.2008, 20:05   #293
Brandon Cattell
Гость

артемка,просто очень понравилось имя ещё даже до беременности сказала мужу если будет сын ,то именно так его назову!
Старый 05.09.2008, 05:10   #294
Ксения Пакина
Новичок

Ксения Пакина презирают в этих краях
Я дочку назвала Полина, ещё в детстве мне нравилось это имя)))))
Старый 05.09.2008, 18:48   #295
Holiday
Гость

Старшую дочь назвали Алина, а сынулю Даниил
Старый 05.09.2008, 19:00   #296
Chuck Waggon
Гость

Мы назвали нашу доченьку Юлиана! Потому что роды принимала Лиана, а чтобы не повторяться решили назвать так. По-моему красиво!
Старый 05.09.2008, 19:11   #297
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
Елизавета. Долго думали, варианты были - и Татьяна, и Мария, и София. Практически за пару недель до родов я предложила это имя! Мужу понравилось. Теперь у нас Лизёнок-лисёнок. Она рыженькая, настоящая лисичка и Солнышко! (X) (F)
Старый 10.09.2008, 07:53   #298
Sam
Гость

Моего сынульку зовут Димулька, просто нравиться это имя
Старый 10.09.2008, 10:53   #299
Anna Chert
Гость

Долго выбирали имя сыну,т.к. были уверены, что родится дочь Алиса, но УЗИ показывало мальчика.У моей сестры в то время был годовалый сынок и мы часто одевали ему взрослые шапки и умилялись, вот какой Филипок.Недели за две до родов мне всплыло это имя Филипок и так стало радостно на душе, и мужу тоже понравилось.И хотя родители мужа были против, говорили, что это вы ребенка французским именем называете, он так и остался Филиппом. Спустя 2 года в одной из газет вычитала имя Таисия, до этого об этом имени не знала. И так оно мне запало, что дочь решила назвать только так. И хотя муж долго сопротивлялся, хотел Алису, я настояла.И теперь у нас еще и Таечка. А вообще искали незамыленные, русские,красивые имена и чтобы ниукого в родне не было.
Старый 10.09.2008, 12:17   #300
Nick O. Time
Гость

у меня доченька Александра, просто всегда знала, что у меня будет (X)дочка Сашенька, муж согласился.
Ответ

Метки
нет