форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 20:57   #291
Woody Forrest
Гость

Согласна с Еленой!Отсутствие молока-это миф!Если ребёнка прикладывать постоянно к груди по требованию,особенно важны ночные кормления,то молока будет именно столько сколько нужно вашему ребёнку!Больше прикладываешь-больше молока
Старый 12.06.2009, 22:36   #292
Соловьева
Новичок

Соловьева презирают в этих краях
Не миф это, когда моему сынуле было 1.5 месяца, у меня пропало молоко совсем!Днем поднялась температура до 39, а вечером пропала температура, а за ней пропало и молоко и больше не было не капли, но и без грудного молока мой малыш вырос здоровеньким и пухленьким, щас ему уже почти 2, а болели мы всего 2 раза, тьфу-тьфу-тьфу!
Старый 13.06.2009, 06:50   #293
Азербайджанский Парень
Местный

Аватар для Азербайджанский Парень

Азербайджанский Парень презирают в этих краях
Не буду говорить за всех мужчин, но для меня нет сексуальнее и милее чем женщина котороая кормит ребёнка грудью. Инстинкт начинает требовать полной и безоговорочной защиты с моей стороны этих двоих. Не понимаю женщин отказывающихся кормить грудью из-за "испортитсягрудь". Понимаю и приемлю когда кормят с бутылочки по вынужденной причине.
Старый 15.06.2009, 08:52   #294
Noah Riddle
Гость

Согласна с Ольгой Единович, что отсутствие молока - это не миф. Плюс еще к этому добавляется такой фактор, как жирность молока. Вот у меня вода-водой было и есть, да и количество не ахти. Хотела приучить к бутылочке, не получилось - не брала дочь соски любые и все тут. С ложки тоже не пила - плевалась. Так и мучаемся. А к некормящим мамам я отношусь спокойно. Это их выбор - что ж они теперь не мамы что ли?
Старый 15.06.2009, 12:39   #295
Pierce Deere
Гость

Каждая мать может стать кормящей.Главное не лениться. Козье натуральное молоко пейте и через пару недель все нормализуется
Старый 15.06.2009, 21:49   #296
Светлана .
Новичок

Светлана . презирают в этих краях
У всех ситуации разные бывают и молоко пропадает. Старшего я кормила до 2-х мес ( сейчас ему 5 лет ) а младшего две недели ( сейчас 3 мес) Все по сценарию как со старшим так и со младшим - 35 недель - воды - схватки - кесарево - детская ренимация - детская больница - через месяц мы дома. Как молоку не пропасть??? И старалась до последнего хоть что нибудь выжать. но не дано и все тут. так что привет бутылкам
Старый 16.06.2009, 00:22   #297
Gail Force
Гость

К некормящим мамам отношусь отрицательно! Какое-то время ребёнок в больнице или мама, отсутствие молока, температура, затвердение груди, мастит, не подходит молоко, антибиотики, в эстэтических целях - всё это отговорки. Через многое из выше перечисленного сама прошла. Самое главное не сдаваться - выход всегда есть, было бы желание. Да, будет трудно, больно, хлопотно, но оно того стоит. Ведь мы так созданы, чтобы вскармливать своего ребёночка (F) (F) (F)
Старый 16.06.2009, 12:23   #298
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
А если молоко не подходит, то что?Какой выход-то?
Старый 16.06.2009, 13:12   #299
C. Write
Гость

Прикладывать ребенка к груди как можно чаще. В первые дни-каждый час, как только запищит малышок-сразу кушать. Молока будет море.
Старый 16.06.2009, 13:22   #300
Святая
Пользователь

Святая презирают в этих краях
Знаете, я малыша до 1,5 лет кормила)))) И он был такой довольный)))))))))))) А я счастливой))))))) Молока было очень много, вот он и кушал, сколько хотел!! И с грудью у меня всё в порядке!!

Метки
нет