форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 22:51   #291
Kent C. Strait
Гость

Добрый вечер! Меня зовут Тамара, я белоруска, а вообще корни у меня польско-белорусские. Долгое время жили в Петрозаводске (ах, Карелия - замечательная республика!) Потом судьба занесла нас в Чехию, здесь мы уже 13 лет. Образование музыкальное, вся жизнь связана с театром. Очень рада, что приняли в группу, о журнале "Лилит" раньше не слышала ничего, знакомлюсь на страничках этой группы. Большое спасибо АЛЛЕ!
Старый 28.11.2009, 16:43   #292
Post, Mark
Гость

Добрый вечер.Спасибо за приглашение в группу! Меня зовут Эльвира.Я живу в Риге уже 20 лет,а родилась и выросла в Красноярске-это Сибирь России!.Покупаю журнал почти каждый месяц .Я работаю в своей фирме.
Старый 28.11.2009, 20:28   #293
Агрессивная Зайка
Местный

Агрессивная Зайка презирают в этих краях
Добрый вечер(F)Меня зовут Валя.Я из Латвии живу в небольшем городке Варакляны .У меня трое детей 2 сына 33и21год и дочь 17 лет ,и приемная 22 года .Кончила курсы вооо порусски немогу перев( socialajs aprupetajs)пока на полгода достала роботу(Veselejbas aprupe centra)спасибо за приглашение в группу
Старый 28.11.2009, 21:20   #294
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Добрый вечер! Я живу в Юрмале.Состою в группе давно, но не представилась. Зовут меня Ольга. У меня есть две замечательные дочери Лилия-42годаНаталия- 34 года, две внученьки Ольга-22 года, Анна-9 лет, Два правнучка Эмиль- 3,5 годика и Марк- 6 месяцев. Вот такая я багатая!
Старый 09.12.2009, 15:56   #295
Casey Macy
Гость

Здравствуйте! (F)
Меня зовут Кристина. Родилась и живу в Таллине (Эстония).
По образованию учительница по математике и информатике, школе, в общей сложности, отдала 8 лет.
Сейчас занимаюсь/увлекаюсь Аура-сомой (система цвета).
Приятно познакомиться!(ch)
Старый 09.12.2009, 17:32   #296
Count Orff
Гость

Всем привет! Меня зовут Яна, мне 24 года.Я родилась и живу в Юрмале. Давняя поклонница журнала "Лилит" и "Люблю". На пару с родителями воспитываю сестру 7 лет )) По образованию я технический переводчик,в этом году получила Диплом бакалавра,а через месяц уезжаю за другим Дипломом магистра,но уже в сфере бизнесса. В данний момент работаю в гостиничной индустрии. Большая киноманка и музыкантша ))Окончила муз. школу по классу фортепиано. Танцую, отдыхаю с друзьями,смеюсь и люблю хороший юмор. Много мечтаю)) При чём почти всё всегда сбывается,т.к. я верю в силу мысли и в свои собственные силы. Со всеми приятно познакомиться и пообщаться тут )) Хорошего Вам настроения! (F) (F) (F)
Старый 09.12.2009, 18:01   #297
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Здравствуйте, красавицы! Приятно познакомиться!

О себе: два высших, замужем, двое детей - мальчик и девочка, о работе не хочется , а все девичье очень люблю. Рисую, танцую и многое другое
Старый 11.12.2009, 21:13   #298
Baum
Гость

г.Рига. А у меня сестра в "Петите" работает.Снабжает журналом много лет.Журнал с годами интереснее.Спасибо Алле Оболевич и редакции!

Пишите дайверши,горнолыжницы,теннисистки,которым иногда нужна напарница для совместных занятий спортом.
А ещё я люблю активный,приключенческий туризм.
Можете заглянуть в мои фото.

Мужья,детей,забот.всего хватает.
Старый 11.12.2009, 21:39   #299
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Ирине С. Издательский дом "Петит" совместно с "Лилитом" издает "Люблю!" (еженедельник), а "Лилит" издает "Издательство ЛИЛИТА" (которое на Мукусалас).
Старый 12.12.2009, 21:16   #300
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Здравстуйте,приятно познакомиться и общаться с красивыми людьми. Я 20 лет лет живу в Риге, успела обрасти корнями. Имею замечательного мужа и 2 прекрасных детей 13 и 4 лет. Родилась я в Баку,там же прошло детство и незабываемые школьные годы. Ригу полюбила очень давно,т.к. часто бывала здесь. И еще, очень люблю ЛИЛИТ, спасибо его создателям и всем тем, кто трудится не покладая рук над его совершенством!

Метки
нет