![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Добрый вечер! Меня зовут Тамара, я белоруска, а вообще корни у меня польско-белорусские. Долгое время жили в Петрозаводске (ах, Карелия - замечательная республика!) Потом судьба занесла нас в Чехию, здесь мы уже 13 лет. Образование музыкальное, вся жизнь связана с театром. Очень рада, что приняли в группу, о журнале "Лилит" раньше не слышала ничего, знакомлюсь на страничках этой группы. Большое спасибо АЛЛЕ!
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Добрый вечер.Спасибо за приглашение в группу! Меня зовут Эльвира.Я живу в Риге уже 20 лет,а родилась и выросла в Красноярске-это Сибирь России!.Покупаю журнал почти каждый месяц .Я работаю в своей фирме.
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
Добрый вечер(F)Меня зовут Валя.Я из Латвии живу в небольшем городке Варакляны .У меня трое детей 2 сына 33и21год и дочь 17 лет ,и приемная 22 года .Кончила курсы вооо порусски немогу перев( socialajs aprupetajs)пока на полгода достала роботу(Veselejbas aprupe centra)спасибо за приглашение в группу
![]()
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Добрый вечер! Я живу в Юрмале.Состою в группе давно, но не представилась. Зовут меня Ольга. У меня есть две замечательные дочери Лилия-42годаНаталия- 34 года, две внученьки Ольга-22 года, Анна-9 лет, Два правнучка Эмиль- 3,5 годика и Марк- 6 месяцев. Вот такая я багатая!
![]()
![]() |
#295 |
Гость
|
Здравствуйте! (F)
Меня зовут Кристина. Родилась и живу в Таллине (Эстония). По образованию учительница по математике и информатике, школе, в общей сложности, отдала 8 лет. Сейчас занимаюсь/увлекаюсь Аура-сомой (система цвета). Приятно познакомиться!(ch) |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, красавицы! Приятно познакомиться!
О себе: два высших, замужем, двое детей - мальчик и девочка, о работе не хочется , а все девичье очень люблю. Рисую, танцую и многое другое
![]() |
#298 |
Гость
|
г.Рига. А у меня сестра в "Петите" работает.Снабжает журналом много лет.Журнал с годами интереснее.Спасибо Алле Оболевич и редакции!
Пишите дайверши,горнолыжницы,теннисистки,которым иногда нужна напарница для совместных занятий спортом. А ещё я люблю активный,приключенческий туризм. Можете заглянуть в мои фото. Мужья,детей,забот.всего хватает. |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Ирине С. Издательский дом "Петит" совместно с "Лилитом" издает "Люблю!" (еженедельник), а "Лилит" издает "Издательство ЛИЛИТА" (которое на Мукусалас).
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Здравстуйте,приятно познакомиться и общаться с красивыми людьми. Я 20 лет лет живу в Риге, успела обрасти корнями. Имею замечательного мужа и 2 прекрасных детей 13 и 4 лет. Родилась я в Баку,там же прошло детство и незабываемые школьные годы. Ригу полюбила очень давно,т.к. часто бывала здесь. И еще, очень люблю ЛИЛИТ, спасибо его создателям и всем тем, кто трудится не покладая рук над его совершенством!