![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Да,удивили,что файф закрылся:-O Недавно совсем (перед нашей выставкой) хозяева поменялись.Не выдержали напора кризиса,наверное
![]() ![]() ![]()
![]() |
#292 |
Гость
|
К тому же мы пока не знаем точного кол-ва участвующих.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
30-40 примерно. Надо исходить из этой цифры. я думаю.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Так, робяты! Забежала я в "Готланд" - да там куча места! Смело 40 человек поместится и для танцев спектаклей останется еще останется. А по освещению - это хорошо бы фотографы оценили. Я так поняла, что нам весь ресторан отдают, кроме большого зала и каминный тоже. Через магазин идти не надо, вход-спуск по лестнице сразу у дверей. Вот выход - это да, Света правильно заметила, после 22.00 закрывается магазин и остается только через кухню, служебный. Интерьер вполне нормальный, без шика, но вид товарный.
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
но помещения- не такие уж большие.
Я, как строитель, без метровика не хожу ! ![]() ![]() ![]() ![]() Большой зал размером 8х12 м , меньший - поменьше. ![]() В большом зале помещается до 60 человек-посчитала стулья, стоящие вдоль стола в ожидании чьего-то банкета . Просторно очень даже, с глазомером у меня порядок. ![]() ![]() ![]() Переговорила с менеджером - очень приятная, толковая дама. Поискала на сайтах отзывы о ресторане Готланд. На латышском Делфи очень позитивные отзывы нашла. Кухня, интерьер, обслуживание - всё хвалили. Но время ещё есть - ищем альтернативные варианты. Хотя и зал, и работники мне понравились сразу же !
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Да, ещё уточнение- отдают ВЕСЬ ресторан ГОТЛАНДе с большим залом, с каминным залом (поменьше который ), с отдельным гардеробным помещением.
В эту субботу у них банкет на 65 человек. (X) (X) (X)
![]() |
#297 |
Гость
|
Может тогда на этом и остановимся?
|
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
Подождём ещё какие-нибудь варианты, может быть кто-то уже нашёл сегодня, но ещё не успел написать.
![]() |
#299 |
Гость
|
Подождем
|
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
Девчёнки, спасибо тем кто озадачился, ищет место и готов взять на себя тяжкий труд организации
![]() ![]() |
![]() |