![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
начните сдавать анализы с себя
сдайте анализ-грудное молоко на посев лично у меня нашли золотистый стафилокок в левой груди(простите за подробности) мне пришлось завязать с грудью |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
на щёчках у ребёнка пояились покраснения в виде мелких прышиков(предположительно диатез.)опытные мамочки,кто с этим сталкивался,будьте добры подскажите,как с этим бооться?????????
![]() |
#23 |
Гость
|
Мы страдали запорами и нам помог только Дюфалаг им и спаслись!! Советую попробовать, он нормализует микрофлору кишечника.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
у меня тоже маленький страдает запорами. Мы уж че только не пробовали. Помогает пюре из чернослива (если готовлю его сама), но тогда его нужно есть каждый день. Дюфалак тоже помогает. Бактериофаг пили. Пока пили, ходил в туалет, а как курс прошли, все по новой! Сейчас вот опять будем сдавать анализ на Д-З
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Я давала БИФИДУМ БАКТЕРИН жидкий .Капала на сосок перед кормлением 3 раза в день Он не вредный ,нормализует флору кишечника Можно с рождения
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Что такое НАРИНЭ и с чем его едят? У нас вот тоже запор с 9 месяцев, сейчас повторный курс Дюфалака, но помогает не особо(((
![]() |
#27 |
Гость
|
У моей дочурки дисбактериоз, можно сказать, с рождения. Долго лечились бифидумом, затем примадофилис. Конечно, немного помогало. Но к месяцу я настояла, чтобы и я и мой ребенок прошли полное обследование. Сдали ее кал на дисбактериоз, мое молоко на лактозу. Сделали сонографию. стали ждать результатов, и не дождались, попали в больничку с рвотой. Там нас естественно заново обследовать, выяснилось, что причиной всему ферментная недостаточность, из которой вытекаю следующие диагнозы: Лактазная недостаточность, дисбактериоз. Пропили креон (это тот самый фермент) и все как рукой сняло Обследуйтесь, выясните в чем дело. А еще, сам дисбактериоз мы пили Интести бактериофаг.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
НАРИНЕ-детский кисломалочный продукт, готовят на детских молочных кухнях. На форуме прочитала, что некоторые мамочки готовят сами, к сожелению рецепта незнаю.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() |
Мы тоже столкнулись с этой проблемой после приема антибиотиков. У ребенка стул был болотного зеленого цвета (на ГВ) и запах как от поросенка. Анализы сдавала я (калл, грудное молоко) и ребенок. Лечились тоже вместе: я пила бифиформ, малышу назначили бактериофаг (в зависимости от того, каких бактерий не хватает), им же обрабатывала грудь перед каждым кормлением. Пропили три курса по 10 дней с перерывом 5 дней. Потом малыш заболел и опять назначили антибиотики. После опять лечение: лактобактерин, бифидобактерин. Сдали повторно анализы: а там избыток каких-то бактерий: назначили опять бактериофаг 3 курса по 10 дней, в перерывах "хилакфорте". И так мы уже пол года мучаемся. Лечение дисбактериоза-процесс длительный и дорогостоящий!
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
НАРИНЭ-это пробиотик в виде порошка. Наш педиатр посоветовала готовить из него кисломолочный продукт и давать вместо кисломолочной смеси (тот же детский кефир). Он продается в каждой аптеке и в инструкци подробно написано как готовить закваску, рекомендуемые нормы приема.