![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
chudesnayastrana.ru/kolibelnie.htm - колыбельные песни ( слова и скачать )
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
Наша любимая - это "Колыбельная иедведицы". А еще я бы хотела найти слова песенки "Носики-курнисики сопят".Язнаю толькослова "одеяло на сторону сброшено, на коленках синие горошины - носики-курносики сипят". Очень буду благодарна!
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
Носики-курносики
А. Булычева скачать Наконец-то, полземли излазав, Крепким сном мои мальчишки спят Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят. Спят такие смирные, хорошие, В целом свете лучше нет ребят. Одеяла на сторону сброшены И зеленки яркие горошины На коленках содранных горят. Ну, а завтра. Если б знать заранее, Сколь исповедимы их пути. Что им стоит так, без расписания, Улизнуть с урока рисования, В космос просто пешими уйти. Бьют часы усталыми ударами. На Земле спокойно - дети спят. Спят мои отчаянные парни, Спят мои Титовы и Гагарины, Носики-курносики сопят.
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Медвежатам
Самым мягким лапкам — Баю-бай! Самым круглым попкам — Баю-бай! Самым толстопузым, Тёплым и лохматым, Сонным медвежатам — Баю-бай! Как у нас в берлоге Три бочонка мёду, Как у наших деток — Сладенькие лапки. Первый сон — гречишный, А второй — цветочный, А как выйдет месяц — Липовый приснится. Соням и сластёнам, Баловням-задирам, Медвежовым деткам — Баюшки под ушко!
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Зайцы-заюшкиА вы зайцы-заюшки
А и где вы бегали? А и где вы прыгали? А и что вы делали? А мы бегали в лесу, Били волка по носу, Запрягали комара Спи, Мишутка (Коляшка), спать пора!
![]() |
#26 |
Гость
|
Ольга Нефедова - КЛАСС!
Очень нравилась песня про сверчка, но к сожалению не помню мотив. кто напоет? ![]() -//-//-//- Над лесною спаленкой Огоньки последние. Спят медведи маленькие, Спят медведи средние. Только самый крошечный Жмурит глазки-бусинки. Он, как ты, хорошенький И, как ты, малюсенький. Огоньки не светятся Над лесною спаленкой. Спит сынок медведицы. Спи и ты, мой маленький. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Спи моя малышка,
Глазаньки закрой. Спряч тод одеяльце, Носик озорной! Все твои игрушки, Уже глазки трут, Рядом на подушки все они уснут! Машет над тобою серым ухом слон! Он тебе навеет самый сладкии сон. Кот Мурлыка до утра будет песни петь, Мягким хвостиком своим тебе ножки греть! Спи, а мама будет, Рядышком сидеть и на свою детку. До утра глидеть! |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Спи мой маленький сын,
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
Спи мой маленький сын
Пусть присниться тебе,