![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Проважали папу на работу, доча(год с небольшим) плечет "папа, папа где? Папа (во дворе залаяла собачка, доча не меняя интонации) аф-аф." Вот так, еще не разговаривали, но папу уже собакой обозвали.
![]() |
#22 |
Гость
|
В субботу утром звонит телефон. Мужа вызывают на работу.
Он начинает собираться, а доча спрашивает "куда папа собирается?" я говорю начальник звонил, сказал чтобы папа на работу шел работать. Она выслушала, разворачивается и идет к плите, на которой стоит чайник. Стала и говорит "Чайник, папа не хочет на работу, он хочет дома быть". Только тогда я поняла, что начальникона восприняла как -чайник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Когда сыну было 2г4мес: доставал лопатку из-за коробки и тяжело вздохнул:"Ох, ёлки-палки".
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
В 2г9мес Максиму летом очень хотелось снега. Мама объясняет что сначало будет осень, а потом зима и будет снег, на что сын ответил "Хорошо, договорились"
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
В 5 лет кушал мясо, мяско застряло в зубах. Говорит: "Ну и хорошо что застряло, я ведь мужчина, а мужчинам нужно кушать мясо".
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
В поликлинике ждем очередь (сыну было 2г11мес) . Максим говорит, показывая на кабинет: "Мам, пойдем, я уже заколебался ждать!".
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Моему Саньке 5 дней назад исполнилось 2 года, болтаем потихоньку, пытается повторять слова и конечно получается смехотура, например: одеялко-дилялялик, машина - битина, колбаса -кабася, спасибо - патита
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
Соя доче всегда была очень вежливым ребенком, и когда ей кто-то чего-нибудь давал, она никогда не забывала сказать "саси!" (спасибо)
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Ане 2 года поросёнок- кавасёна.
![]() |
#30 |
Гость
|
Маше 2 года 9 месяцев, Бабушка спрашивает:"Как тебя зовут"
" Маша", " " А Маму?" " Лариса" " А папу?" " Андрюша" " А тебя?" " Я Машенька" " " Машенька, а как твое отчество?" " Бабушка, а отчество работает" |
![]() |