![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Нас с тобой трясло,но не от холода, страстью переполнены тела. Будто месяц нас морили голодом,словно не были с тобой назад два дня. Снова ласк твоих очарование закружило голову мою,не дыша,я слушала признания,и в ответ рвалось "люблю,люблю! Нежный взгляд, упрямый лоб и волосы и щеку не бритую твою и любой полуоттенок голоса. и волшебный запах твой люблю." Ты мной дышал и был моим дыханием,касался робко нежно моих рук,а я была нахальной и развратною,и черт-те что слетало с моих губ. От этого лишь больше распалялся ты. беумный секс,опять - экстрим! Да,милый мой с тобой мы распоясались,не понимаем сами,что творим!
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
Один только взгляд,один только вздох, Одно только прикосновение. И жар на губах,и трепет в руках, И воздуха нет на мгновение.. Вот так я стояла, прижавшись к тебе , Наверное,целую вечность . Минуты,что были отмерены мне, Легко превратив в бесконечность.
![]() |
#23 |
Гость
|
Я хочу тебя очень. До слез. до мороза по коже.
До искусанных губ. до скулящей от боли тоски. Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть - и в пепел. чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя. я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне, я с тобой представляю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Подожди, нам обоим.обоим нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики! Святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и в Париже!»
![]() |
#25 |
Гость
|
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ. |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Ты в каждой мысли, в каждой строчке сжатой.
Ты в каждом вдохе-выдохе моем. Ты боль моя и ты моя утрата. Ты сновидений тьма, охваченных огнем. Ты счастья луч, мелькнувшего однажды, Ты жажда вдруг нахлынувших страстей. Ты радуг перехлест, что сердце вяжет Снастями перепутанных сетей. Ты жизнь моя и ты моя отрада Надежд, желаний и любви моей. За миг любви приму все муки ада, Лишь только бы моя рука была в твоей.
![]() |
#27 |
Гость
|
Войди в меня, побудь во мне!
Я так ждала тебя ночами! Хочу прижаться я к тебе, Сплестись душою и телами! И замереть, как в сладком сне, Блаженство страсти ощущая! Войди в меня, побудь во мне И мне не надо даже Рая! Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят меня целуешь. Целуй! Целуй! Кричу, шепчу! Не отрывай ни губ, ни рук. Безумно я тебя хочу! Мой страстный, нежный друг! Ты сильный сокол надо мною, Твои движения, как взлет, Я дичь твоя, я под тобою, Ты вниз летишь ко мне! Восторг! Руками с дрожью обовьешь, Губами нежности добавишь, Ты трепетно меня берешь, Ты ночь безумия мне даришь! Уходит ночь… без сил, без сна, И я тобой опьянена! |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Когда тела устанут от любви,
Добавь к коктейлю секса больше ласки! Медлительно погладь и обними, Чтоб было послевкусие прекрасно. Коснись меня ладонью и замри. Продлить оргазм - великое искусство! Еще звучат мелодии внутри, И на губах горят твои укусы. И я хочу почувствовать взамен Скользящие твои прикосновенья, Когда вот-вот закончатся совсем Горячие мои проникновенья. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой. К самому сердцу вдруг локоном пепельным. .Тысячи мелких мурашек по коже. Чу! Слабый вздох.Затаюсь на мгновенье. Сонные чувства в свободном падении. Милые ямочки щечки встревожили! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво тсс!-по губам таким влажным, капризным. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!" |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Твоё тепло коснётся
моих губ и тело отзовётся силе страсти, ты нежен. и порой немного груб, и я хочу отдаться твоей власти. И быть твоей до искренней слезы, и нашей встрече не искать причин, мой самый нежный. самый неизбежный. и самый недоступный из мужчин. |
![]() |