![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
Стихи Сергея Ирзы.
Я совмещён,но всё же не со всеми, С иными мне нельзя идти в разведку. С другими просто не стыкует время, Жизнь в перекрёстках,как тетрадка в клетку. Мне в космос можно,но не знаю с кем. Здесь очень важно с кем-то совместится. Со мною можно выпить, но не всем, И далеко не всем могу присниться. Я в горы не за всяким побреду, Не совмещаюсь часто я с любовью, Не совмещён, как надпись на роду, Своей душой с твоею жгучей кровью. \Am\G\F\Am\G\F\C\G\C\Dm\E\Am\ . |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
Стихи Натали Даль.
Всё рождается только затем, чтоб потом умереть. Каждой осенью шепчут об этом шуршащие листья. За крамольные мысли в кострах им, как ведьмам, гореть. И метлою от них скоро дворники землю очистят. Неумытый туман распластал над землёй свою сеть, В сером неводе плещется грусть на осеннем асфальте. Догорает любовь, тренирует во снах свою смерть. Мой прирученный эльф, мы давно потерялись на карте. Здесь порою звенит, словно медь, смех не наших детей. А дожди не вмещаются в реки, текут по дорогам. И дрожит, и колышется пламя продрогших свечей, Но нам надо идти. Почему? Это спросишь у бога. \Am\C\G\Am\\ \C\Dm\E\Am\F\G\F\G\Am\\ . |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
Стихи Константина Лопаницина.
Осенний сон. Снова листья облетели, Снова птицы улетели, Снова дождик льёт, осенний. Нет от осени спасенья. Мы с тобою не узнаем, Что же будет между нами. Всё что было, позабудем, Больше вместе мы не будем. Снятся кони мне гнедые, Снятся улицы пустые, Снишься ты мне в платье белом, Снится город весь под снегом. Что случилось я не знаю, Всё, что сниться забываю, Будь-то, кто-то не умело Красит душу цветом белым. \Am\Dm\G\C\Dm\F\E\ . |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
Стихи Марины Айрапетян.
Наотмашь слово бьет! Молчанье - ранит! Вдвойне больней, Когда на старой раны след, Ложится новый! Он совпадает с тем, Что заживает столько лет! Но все никак зажить не может. \Am\F\G\\ C\Dm\E\F\E\ Кто выдумал, что время лечит! Оно меняет свой халат на маску палача! И, свой замедлив ход, Ждет терпеливо встречи, Вновь принимаясь за свое, удары нанося! \Am\F\G\\ C\Dm\E\ Как справиться мне с этой болью? Как эту боль перенести? Уж столько лет та рана ноет - Устал уж я ее лечить! Придумывать причины расставанья, Оправдывая собственный уход! Мешать придуманное с явью, Тобой, болеть который год. \Am\F\G\\ C\Dm\E\Am\F\G\Dm\E\ . |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
Стихи Марины Повх.
Ветер, слякоть, непогода . Мрак осенний. Умирающей природы Стон последний. Дождь почти уж две недели, Льёт без меры . Обнажились, опустели Парки, скверы . Мокрый снег уже кружится, Пролетает. Не согреться, не укрыться, Замерзаю . Серый город солнца просит, Всё промокло. Отражается лишь осень, В грязных стёклах. Мгла ночная мои силы, Забирает. Как сейчас тебя, мой милый, Не хватает. Бросив всё, я сяду в поезд, И приеду. Там, где ты, опять со мною, Будет лето. \C\Dm\C\G\\F\G\Am\F\G\C\\ . |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
Стихи Ренаты Таку.
Два часа - на счастье, двадцать два – на боль. Застегни мне платье – чувства под контроль. Сложные прощанья. Отвернусь к стене. Отряхни мне платье и оставь на мне. Два часа - на счастье, двадцать два – на ритм. Эй, давай телами нежность пригубим. Ослепили звуки ярким этим днем. Руки на поруки! Рай наш подожжем! Два часа - на Вечность, двадцать два – грехам.… Эта бесконечность приоткрылась НАМ. Застегни мне платье, и замок вогни! Два часа – на счастье… двадцать два – грехи. \Am\C\Dm\Am\C\Dm\F\G\Am\ . |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
![]() |